【ネタバレあり】初体験なので、俺の責任取ってくださいのレビューと感想(18ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/03 12:00まで)
いい
タイトルが面白くて無料で読んでいる所です。
社長が初心でとても可愛い
でも少女マンガって相手の男性が社長、お金持ち御曹司が多い設定なんでしょうね?by おうしゃん-
無料分だけ読みました。ヒロインは前会社でいろいろあったんでしょうね。仕事が大好きだから、今回の件でいろいろ悩んでしまうんでしょうね。
by まんが匿名-
普通かな
一夜を共にした女性が忘れた靴を持って探し回るとはおもしろいですね
勇気ある社長です
これからどうなっていくのでしょうかby しょくぱんまん様-
なかなか面白いストーリーでした。絵もかわいいし読みやすいのでサクサク読み進みましたが次課金するかは考え中です。
by 事務員の麦茶-
ネチネチ俺様男子
社長に対する彼女の嫌がり方が半端なく、確かに正論で面白いです。
彼女の起点の効いたセリフに大爆笑させられ、私もこんな起点の効いた切り返しをして、相手にグッサリ刺してみたいと思いました!!
ここから社長が本気を出して、彼女がどう彼に落ちていくか楽しみです。by N.A-
初めての相手が
社長だったなんて驚くよね…
普通ならありえないからね
ワンナイトラブなんて…よっぽど慌てたんだろうね彼女は靴を忘れるくらいなんだから
イケメン社長は探しだせるのか…期待しちゃうby あいかみれいかれん-
どこにでも…
悪いやつらはいるものだけど…
いつか天罰がくだればいいのに!
21話まで読んでそうおもいました。
そしてヒロインには幸せになってほしい。by みみもふ-
最終的には社長だけは自分の味方をしてくれそう。でも、あの夫婦はなんだろうね。嫁も旦那をなんとかすればいいだけなのに。
by ボン太郎11111-
早く犯人捕まればいいのに
早く犯人が捕まればいいと思ってたけど、風花の気づいたことがきっかけで、犯人に辿り着けばいいなー。
それにしてもナインに盗作された自分のデザインの靴を自腹で買うなんて、出費が、、、by コリラックマ大好き-
今1番!
画がまず大好きです。
設定も!
オフィスラブだけど、仕事についてもたくさんの靴を丁寧に描かれていて、七瀬さんの仕事が好きというのがいっぱい伝わってきます。
社長の一途さも素敵、照れた顔が最高です!
私もあそこまで想われたい(笑)by ベア温泉-