みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シンデレラストーリー
本編まで全話読みました。
いくら慌てても靴を片方見つけられずスリッパで帰るなんてありえないとは思うけれど、それ以外はとっても素敵なお話です。番外編も課金して読もうと思ってます。by ふうきい-
男性側が初体験の責任を求める…って設定が面白いです。逃さないための口実なのか、真実か?明かされて行くのも楽しみです(^^)
by ☆☆もんち☆☆-
これは!
無料でゆっくり読み進めています。
なんとなく読み始めたのですが、ゆっくり話しが進みながらゆっくり内容にはまっていく感じです。社長がしらーっとしながらグイグイくる中、女性はそんな社長を普通に嫌がって態度や口に出しているので、この先彼女がゆっくりどう変化して社長を受け入れていくのか楽しみです。
あとは彼女を傷つけた前職場の人達がどう反省をして行くのかも楽しみです。
彼女に幸せになって欲しいなぁ!by 匿名⭐︎⭐︎-
ヒロインが前の会社で受けたことは、とてもひどくて可哀想。心に大きな傷を負いながらも新しい会社で努力してるヒロインを応援したくなる作品。
by くらら395-
まだ途中なので…
まだ読み始めて途中なのと、そこまでハマってはいないかなぁ。
他の方々のレビューを読むと高評価なので、これから話が進むにつれてハマるかな?
展開が楽しみです。by mimiemi-
韓国の?
韓流ドラマみたいだな、と思いながら無料分を読んでいます。
絵もきれいだし、カラーだから読みやすいです。
私は楽しめました。
韓流っぽい感じが好きな人にオススメです。by くしゃーな-
暇つぶしには
暇つぶしには良いかもしれませんが、のめり込むほどはないかなー。
進むのが遅い、社長は仕事バリバリできる設定だけど、かっこよさがまだわからかなかった。by ころころころりんこ-
1話目から大好きすぎましたー。
韓国のものなのでドラマ化するかな。すぐにでもなりそうなくらいストーリーもシーン描写も上手く出来すぎてます。(もっと掘り下げられそうな位、人物背景までしっかりしている)
絵も好きだし、笑ってしまったり、キュン死させられたり忙しかったです(笑)現実だったらヒール持って探しに来るのとか怖いけどね、それは必死に逃げ切ろうとするな(笑)by ひこにゃん3-
あなただったのね〜♡
から始まる展開にワクワク♡♡♡
本当にわからないの?キーパーソンいる?
どうなっていくのか楽しみ♡by 花丸子-
読んでてしつこいと感じることがある。特に社長の性格がきついきがする。絵はきれいでけっこうすきなかんじ。
by 塘-