みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな素敵な社長最高♡けど2人だから上手くいったんだろうし、これから大変な事も乗り越えて幸せになってほしい!健気だけどめげずに挑戦してくヒロインも素敵で大好き。
by ちむちむ⭐︎-
勤めている職場の社長とひょんなことからワンナイトを過ごしてしまう主人公。
過去にいろいろ辛いことがあったけれど立ち直り、また元の業界で輝けるように…
そこでは社長の優しさに救われる…
読むごとにハマっていきます。by おちゃのこさいさいな-
ハッピーエンド期待!
絵も素敵だし、ストーリーも先が読めそうななだけど、ついつい読んでしまいます。二人の関係性も早く先に進まないかなぁと思いながらはまってます。
by tattsun-
新しい靴が欲しくなります。
お仕事ラブコメ大好物です。産業スパイのどきどきも味わい深いですよ。
依怙地な主人公の気持ちがどんなふうに開放されていくのか楽しみです。by めぐにゃん2525-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。シンデレラ的な流れかと思ったら、逃げる主人公が現実感あって好きです。
by 桃箱-
いい上司じゃん
漫画でもほんとに親身になって話を聞いてくれる上司なんてなかなかいない!わたしはいい上司に会ったことがない!このドラマには羨ましいしか感じない。
by 管理者失格-
続きが気になる!
ワンナイトの相手が会社の社長。くつを片方だけ置いてかえって、社長が必死に相手を探すなんて、、まさにシンデレラストーリー!
by なみななな-
ワンナイトの相手が実は運命の人だったのか、
面白い展開ですね
このままハッピーエンドになるのか
興味深いですby ふらふらまま-
10話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
ナインの本部長、マジで気持ち悪い
なんでそこまで固執してるんだろう
でもピュアな社長に思われて助けられてうらやましいby にゃーーわーん-