みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料で読み始めたばかりですが、テンポよく進んでいくお話です。主人公の過去がこれからの話にどう繋がっていくのか、社長がなぜ交際にこだわるのか楽しみにしています。
by Soovi-
付き合ってる男が、変な男からピカ一良い男に変わると、自分の人生、とてつもなく変われると思い知る。
前の会社の上司と付き合っていたヒロイン。それがろくでもない男。
会社を追いやられて、別のところへーこれが、好転の始まり。
前の男に仕組まれた計略があったけれど、社長(付き合うことになるであろうの人)に、認められ、嵌められた計略も、解決して、めでたし、めでたしな感じ。
これ、元々は、韓国版なのかなぁ!?
ストーリーが、そんな感じがする。一本筋っていう感じ。もう少し、膨らまして、優しさとか、可愛らしさとか、もっと、イケメンぶりを発揮するとぎあると良いな。by R.M.Y-
主人公が
全然きれいじゃない-!
画力の問題?
それに靴のデザイン会社でこんな大きいとこあんのかな、、
デザインのイラストも全然センス良くない
主人公の部屋着やファッションもダサダサby むううん-
毎日無料連載で58話まで読みました!
本編はこれで終わりかな?
社長マジか!って最初思ったけど面白かった!
特別編も気になる!by Nasuco-
面白かったです
無料分の58話まで読みました
社長がいてくれて、本当に良かったですね
仕返しまでしてくれて、スッキリしました
ここまで自分の事を思ってくれたら、惚れますよねby moie-
一話が短い?
と思うのは気のせいですか?
だから話の進みも遅い気がしてしまうw
26話にしてよーやく恋愛感情自覚してくれた社長だけど、今度はどんだけゆっくり主人公がリスク背負って社長と恋愛するの?wby 歩珠-
そっち?
一般社員と社長ってありがちなパターンかと思いきや初体験が社長のほうとは!ハイヒール持って探し回るとかかわいい。まだ途中ですがこれから楽しみ。
by シウマイ045-
良き読了感
無料分58話分だけで本編完結です。
ヒロインが思った以上に強強で
殴る蹴るに驚き、笑ってしまいました。
すごい!強い!by Suubarton-
じれったいけど
すごい時間と根性が必要なふたりだけど、ちょっとずつ歩み寄るところがいいのかな。
実際のところ、こんなに人の事を落とし入れる人っているか疑問。いるところにはいるものか.。by AY2-
太っ腹
無料分で本編全部読めるのは、太っ腹!
最後まで楽しく読みました。
ハッピーエンドで嬉しいです。
せっかくなら、もう少しハッピーエンド感を楽しみたかった!
それは続きで読めるのかな。、by RIN_a-