みんなのレビューと感想「初体験なので、俺の責任取ってください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだかんだと毎日無料ありがとうございます。
とっても良いお話しでした。
ナインの方々いがい
良い人で良かった。。。by ぷるぷるぷるる-
ホントに初体験?
絵はカラーで綺麗です。
日本の設定ですが、食事の時の箸とかスプーンとか、他にも韓国ものとわかるのがあり、ちょっと気になりました。番外編読んで余計に思ったのですが、初体験というのは風花とお近づきになるための口実だったのでは?なんて思ったりもしたのですが、まあ、北斗さんは終始、風花に対して誠実で一途だったのでどっちでもいいです。主人公は2人とも、好感の持てるキャラで、読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。
元彼とその妻は最低で閉口でしたが、社会的な制裁を受けたのでスッキリしました。by ミルクココアさん-
良いです
めっちゃおもしろい。初めてなので責任取って!って言葉男性から言われるなんてなんかえっと思ったけど男も女も一緒なのは確かだよね
by 空蓮叶-
先が気になります
無料分があったから読んでみています。現代シンデレラみたいで、むちゃくちゃかわいいです。先が楽しみです。
by namidon-
青い片靴を持ちシンデレラを探す社長は一途
自称初めてを奪われた社長が忘れ物の片方の靴を持ってシンデレラを探し、情報漏洩の濡れ衣を晴らすお話。
ずっとずっと、何があっても心変わりしない社長の一途さが印象的。
シューズブランドのアイリーンの社長、西園寺北斗は東雲製靴会長の孫で御曹司。
デザイン課飲み会後、熱い夜を過ごすが起きると相手は居なかった。記憶も曖昧。
俺の初めてを奪った相手!
部屋にあった青い片靴を持って社内を探し歩く。
…一人一人靴は履かせなかったね
ワンナイトの相手は誰か?肝の据わった女が社長を襲って消えたと、青山課長が噂を流した。
防犯カメラで本人を特定し、風花だった。
社長が交際を申し込むも拒否。
どうやら前会社ナインでのトラウマがあった。
デザインを実力で勝ち取っても上司との関係があると、別物に変わってしまう事の怖さ。
根も葉もない噂に苦しみたくない。
前職では情報漏洩の濡れ衣をきせされた。
今回アイリーンでも情報漏洩の濡れ衣が!
犯人は、元彼メガネのナイン本部長!
本当にゲスな男!
自分を好きになった女性を使って…
自分名義の携帯を持たせてお金も発生しないから証拠が出にくい。
利用された事を女性に解らせて解決していった。
ずっと諦めずに信じてくれた社長、風花もとっくに好きになってた。
素敵な靴は素敵な場所へ連れて行ってくれるという言い伝えを信じる風花。
これからは社長と堂々としあわせに。
韓国のお話を日本風に?
建物や部屋の雰囲気、道路は右側通行、お箸の置き方とか、マグカップに緑茶!
どうせなら韓国の本場ものの風習とかのお読みたかったかも!by どびゅ-
すごく素敵な社長が初めてだったなんて。
覚えてないにしても羨ましすぎる。まだ途中なのですが、どうやって判明するのか。
先が楽しみ。by かりこく-
とても可愛いイラストで毎回読むのをとても楽しみにしています。早く続きが読みたいです。いま、1番のイチオシ漫画です。
by パン屋さんかな-
58話まで無料だったので読みました!
カラーは好みではないですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです!
やっと2人が結ばれて良かった!by れおらー-
こんなことがあるなんて
社長と社員や一夜の話し…
なかなかタイトルからもパンチがありすぎる
漫画になっているが、社長と社員の話は
心地よくてずっと見てられます。
そしてドキドキ笑になる話もあり
恋愛を客観視しながら次回の漫画を楽しみにするほどです。こんな職場があれば最高だと思わされます。by ユメリュウ-
58話まで無料って、太っ腹!
読みはじめたら面白くて、いろんなサイトを掛け持ちしながら無料分は読み、結局番外編を課金して読んでしまいました。
ダラダラと続けるわけでなくちょうどいいところで終わったのもよかったです。by ZZZ17-