【ネタバレあり】屋根裏部屋の皇女様のレビューと感想(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
この皇女さま、もう揃い心を開いてもいいのでは?めちゃくちゃ優しくしてもらってるのにひどすぎない?ひどい目にあって可哀想だとは思う。あの教育係の侍女はしんだらいいと思う。けど、そろそろいいんじゃない?とちょっとイライラしてきた。
by ろあり-
まだ途中てすが、復讐するのはいつになるのか?アクアが出てきて外に出られるようになったけど逃げたりしないし、どうなるのか今後に期待です!
by みなみぃ5-
アクアがかわいいです。
ご主人様と言って相談にのったり、希望を叶えてあげたり。
それに、おバカを演じているのが見ていて疲れるだろうと思っていたら、やっぱり疲れてきたようで。
そろそろ展開が進むかな。by やくみんちゃん-
赤ちゃんの頃に親を殺され、その恨みを持ちつつ、自分を偽って振る舞うという初期設定にかなり無理を感じてしまいました。
by まままーまーまま-
最初は面白くなるのかと思った
絵は可愛いらしいと思った。
気がふれた演技はさすがにバレるでしょう
フリをしていると分かった上で
お屋敷の皆さん受け入れて上げてるのかな?by TENCHO-
恐ろしい
はじめは、虐げられた皇女が実は不思議な力を持っていて、次第に状況を変えていくというサクセスストーリーかと思った。
しかし、自分を虐げた者へ『弱肉強食』の理念で仕返しをする。
水の妖精も隠していることがありそうで、続きが気になる一冊だ。by おはしのはなし-
口火が切られる日
辛抱が長すぎて、たまらなくてウルウルしていました。甘えた事がないて、こういう心情になるのか、と痛感しながら拝読しています。幸せを願いつつ。是非
by N IINAHAMA-
本当に復讐できるのかな
ずっと屋根裏部屋に閉じ込められていたから、復讐したい気持ちは分かる。今がそのチャンスの時だね。復讐して幸せになれると良いね。
by 空が青い-
おすすめみたいな所に出てきたのですがちょっと読んでみた。
よくある絵の感じとよくあるストーリーな感じがしてます。by ちゃちゃちゃむ-
絵が綺麗
登場人物の顔の表現の仕方とか表情とかが全部繊細ですごい綺麗です。絵とかすごい 透明感とかあって読んでて楽しいです
by ぽわぽわぽわ-