みんなのレビューと感想「今日も月夜に君のめし【単話】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW作家さん買いです!
絵がかわいいので読み始めてみました。
まだ途中なのですが、ストーリーも好きなタイプです!by ひとみかな-
9話まで読みました
食べることが好きなのでタイトルに惹かれて無料分の9話まで読んでみました。
面白いです!
現時点での評価が3.2ですが、なんでこんなに低いのかなぁ。
大賀谷くんの作るご飯が本当に美味しそうで食べたくなります。
ヒロインは大きな闇を抱えていそう。乗り越えて、早くラブイチャみたいです。by momonashi5-
同棲してるのにぜんぜん帰ってこない彼氏ってなんなん?
後輩男子はお料理上手でヒロインの淋しさをあったかく包んでくれる
もう早く切りかえたらいいよby ミルミルさん-
無料分の8話まで読みました。
残業の夜休憩に後輩くんに料理してもらって、一緒に食べる…設定が面白い作品です。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
これ系の漫画はお腹が空いてる時に読むととんでもないことになる(笑)描写や言葉のチョイスが絶妙でとてもお腹が空く。
by かなっぺるーやん-
困っているおばあちゃんの荷物を運んであげようとする女性、優しくて感心しました。てか、味噌選びって難しいよね。
by 存在と時間-
分からない
第一話の無料文だけ読みましたが、なにをしたいのかさっぱりわからない。どんな設定でこの作家さんがどんな作品を描くのか、良さが全くわかりませんでした。せっかく1話無料なのに逆効果だと思います
by ぱるちゃんのママ-
レビューは低いけど、タイトルが気になってお試しだけ読みました!
お試しで気になる所があったので、このまま読み進めてみるわby 雑食ちゃん-
タイトルから気になって…
ヒロインとヒーローのキャラクターがいい!
2人のやり取りなどドキドキしながら読んでます!!
幸せになって欲しい~-
お試しだけ読みました。お試しのページが短すぎてよくわからなかったです。ヒロインは何かを作るために食材を買いに。電話してた相手は誰?もうちょっと読み進めたいと思います。
by まんが匿名-