みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW絵がほんっとに綺麗で好みでした!!
こういう感じの話しで珍しく個人的には読みやすくて一気読みしてしまいました~by あかりデース-
NEW面白い
主人公のリナリーが可愛いです。男装して男に成りすますのは漫画ならではですが、かわいいので許せます。出てくる登場人物がみんなかっこいいです。そして、絵もとても丁寧でお話もとても楽しみです。
by みみなこ-
NEWコミック版とどう違うの?
コミック版とどう違うのか分からないけどやっぱり絵が綺麗でカイルがヤンデレみたいな感じがとてもいい。
by 阿保春-
NEWヒロインがすぐに喚いたり怒鳴ったりで乱暴だしで全然魅力がなく、モテモテという設定の根拠がわからない。
by 法界坊-
NEW通常盤も読みましたが、絵も綺麗でとても好きでした。
コミック版だと何が違うのかなと思いましたが、また違うテイストでとでも良かったです。by みにーーちゃん-
NEW素敵なお話だった。
こういうストーリーにしては珍しく、なんだかんだ全員幸せになった気がする。
絵も綺麗だったし、文字数も適当で縦読みにしては珍しく読みやすいなって感じた。by ユフィリア-
どんどん引き込まれる
不思議なタイトルなのでどんなお話かと思えば、とても魅力的な人たちが次々と登場してどんどん読みたくなる作品です。
ヒロインの強さやまっすぐさ、純粋さ。素敵です。by ええもん-
リナリーが格好良すぎる!
双子の弟も可愛いけど、弟と家族を憎き皇太子から守るために髪まで切って男装して学院に入学するなんて。かっこいい!by 📖漫画📖-
可愛い〜
大好きな漫画です!主人公のキャラが可愛いのでお気に入りです!
展開がゆつくりですが、楽しめるのでじっくり読んでいきます!by ラブ物大好き-
面白いです!
ストーリーが面白くて絵も綺麗なので、どんどん読み進んでしまいますね。
登場人物の人となりが丁寧に描かれているので、其処も必見です!by ヨーコレイト-