みんなのレビューと感想「はらぺこ令嬢、れべるあっぷ食堂はじめました うっかり抜いた包丁が聖剣でした!?」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとしつこい
最新話まで読みました。
設定などは好きなんですが、いかんせん他の作品のパロディの仕込みが多すぎてちょっと……by ぼぼたや-
NEWグルメ漫画好きなので無料分6話読みました。
ぜーんぜん序盤です。
でも面白そうなので期待も込めての☆です。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW面白い
料理も美味しそうです
絵はあまり好きなタッチじゃないけど人物の区別つくし年相応な人物を描くので良いと思います
男爵令嬢と言いつつ出稼ぎして家計を支え食料も狩りをして調達する程たくましい
そんな訳で異性やオシャレよりも美味しい料理の方が興味ありそうby アオ.リー-
うまそう
おすすめに出てきたから読んでみたんですけど普通に面白かったです!
聖剣さんのビジュが良くて何度も見返しましたw主人公ちゃん頑張れって応援したくなりましたby ぴしぴ-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかくかわいいヒロインにほっこり癒されます。
by 大将軍-
テンポ良い
貧乏男爵の令嬢の主人公。はらぺこスキルで聖剣な包丁を持って活躍します。
ちょっとのんびり屋な感じの垢抜けないけど、一生懸命で前向きな主人公が可愛いです。お料理、美味しそうだし!by しろくろにゃんこ-
おいしそう
深夜に見て後悔しました!とても美味しそうでどのページを見てもついお腹がすいてしまうような感覚に陥ります。
by はるまるは-
はらぺこ令嬢!最高です
セクハラ当主をビンタして追い出されてしまった、役立たずな「はらぺこ」スキル持ちで、ド貧乏な男爵令嬢のララローズ。
転職先を探していて、森の中で地面に刺さっている包丁を見つける。ちょっと借りようと思い引き抜くと、「わたくしの新しい主よ」と包丁が話しかけてきて……。さらに料理すればするほど「れべる」が上がり、塩生成、パフ付与などの訳のわからないスキルが増えていくことに。その包丁が聖剣だと気付かないまま、ララは家族に仕送りをするために、包丁をふるうのだ。by reo8864-
オヤジ
オヤジ!最初に出てくるオヤジ!気持ち悪すぎる。
こっちは美味しそうなご飯が見たいんじゃ!
これから出てくるかな。期待です。by あみ あみ-