みんなのレビューと感想「冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
NEW転生ものの設定が斬新。ストーリーというよりTL的なシーンを楽しむ内容かと思います。女同士の嫌な争いとかないので面白いです。
by calcinato-
高評価だったので、無料分の12話まで読みました。
転生モノ。
ところどころで、原作と違う…という回想シーンがあるから、転生モノだったと意識しながら読みました。by 匿名希望*-
マリーありがとう
美男美女で絵が美しい…!
ヒロイン設定のマリーも転生者で、ここまではよくある設定だけど、今作品ではまさかの推しがかぶっていないという理由で協力関係を結べてとても良い子なのも良い!by henry228-
個人的に
感情がリアルで面白い!
次!次!次!って読んじゃう。
早く続き更新してくださーーーい!
お気に入り登録必須です。by やかんのむぎちゃ-
TLでした〜
絵も可愛いしマーガレットコミックだし、普通の恋愛ものと思いきやTLでした!
でもやっぱり絵はキレイだし、主人公も相手の男の子も、ライバルであるはずのヒロインもキャラが良くて面白いです。
嫌な人がいないので、みんな幸せになって〜とほのぼの読めました。(無料分のみ)by たろうぼう-
最高です!!
絵が綺麗で内容もすごい面白いです!主人公も可愛いし、ヒロインが嫌な性格のやつなのかと思えばすごく良いキャラで!笑これからも読み進めていきたいと思ってます!
by ぽぽぼぼ-
他の方のレビューから気になったので読んでみようと思いました。
異世界転生ものは好んで読むけれど、また違った感じなんですね(笑)
キスの練習から本当の恋に進展しそうな感じですかね?
楽しみながら読みたいです。by みみみちゃん☆-
異世界転生ものです。たくさんの恋愛かでてくるので、途中でわからなくなりましたが、美男美女なのかいいです。
by ゆうひなと-
絵がとても綺麗です。転生者ですが、奥手で可愛い女子とその転生者を実は大好きな冷酷じゃない冷酷騎士のお話です。
by もなか2014-
ヒロイン、悪役令嬢、ダブル転生
小説の世界にダブル転生だけど、そのせいか、原作から大幅にずれずれのお話。ヒロインと王子様がくっつくのはお同じだけど時期が違い、悪役と当て馬が実は両想い?ちょっとかわいらしい。
by DryIce-