みんなのレビューと感想「冷酷騎士の溺愛指導 -10年分の甘い愛にとろけ中-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
おもしろい!
無料分読みました。最初からキスとかちょっと…と思いますが、イケメンだしいいな。
本の主人公も転生者で、コメディ感もあり、おもしろいです。本の主人公は、とっても転生先を楽しんでいます!続きが気になる。もう少し無料分増えてほしいです。by にーさー-
転生もの
最近よくある転生ものでした。もう1人転生者がいて、主人公に協力的でキャラがよくて、そこは面白かったです。
アル×レアいいですね。by みぃ245-
ヒロインが良いです
絵柄の綺麗さと、タイトルに惹かれて読み始めました。ヒロインが変に捻くれておらず、純粋に応援したくなるキャラクターです
by cof_f-
絵が可愛いのと主人公が好みすぎてめちゃくちゃ好き!!原作のヒロインの性格も面白くてハマりました。ただ、時々話がぶっ飛んでるときがあるのでそれを無視すればめちゃくちゃキュンキュンするお話かなと思います。
無料分だけよみました。最初、物語の内容が分かりにくかったけど徐々に見えてくるうち面白くなってきました。アルベールのヒロインへのHの練習ドキドキです。
by モンハッチ-
絵が美しい
ちょっと入り込むまで、
ンンン!?と話が難しいけど、
絵が綺麗すぎて、とにかく美しいです!
気力あれば、読み進めてほしいです。by anael12345-
小説の世界に悪役令嬢として転生した、転生ものです。絵がすごく好みなんです。ただ、ストーリーはちょっと△かもなぁと。しょっぱなからキスの練習をするってところが、飛ばし過ぎな気がしますね。
by にゃー5656-
12話までの無料分呼んだけど、絵もマーガレットってかんじで馴染みやすくて綺麗で、きゅんも濡れ場もほどほどで非常にいいけど、くっつくまでかなーと思わなくもない!
by 歩珠-
勘違い
悪役だと思っていたら、実は嫌われていたと思った騎士が自分のことをずっと好きだったことに気づいて。どうなる
by らんりゅう-
絵は可愛いです。
無料分だから?1話1話がクソ短いです。
内容は転生もの。
どんちゃん騒ぎの忙しいラブストーリー。by K's-