みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW元カレが
相当むかつくけど、戸川さんの方が断然カッコよくて嬉しい。
社内の子と浮気なんて漫画ではあるあるだけど、思いきり復讐してほしい。by わんたろうるる-
うーむ
無料分6話まで読んだ感想です。
うーん、どこかで何度も読んだようなストーリーだなあ、という印象かな。
フラれたと思ったら、よりスペックの高い男がすぐ現れる。ありがちな展開かな。
課金はせずに無料分が増えるのを待ちたいと思います。by たいやきママ-
最高
ほんとーに最高だったー
まだ途中までしか見てないけど絶対面白そう!ぜったいに次も見なくちゃ!
次のも楽しみにしてますby まいまや-
面白いです
サエが甘え下手だと自分を卑下したら、戸川さんが言った「器の小さいやつに甘えるなんて無理だろ」に感動しています。
by ショートショート-
うん
最初みて、魅力的だなと思ったのは絵柄です。カラフルだったら最高だなと思いました。内容はよくありそうな内容だなと思って、飽きが早かったですね...少し残念です...
ただしこれは私の意見です。by 柴犬にバケるお化け-
続きが気になる
急に現れた優しい同期との今後が気になりますが、無料分だけにしました。
絵のかんじが顔が濃いめで男の人はいいけど、女の人はかわいいって思えなかったです。by 村子さんそん-
男らしい
戸川くん、男らしくてカッコいい。
ただ、好きな人を「お前」とか「あいつ」って呼ぶのが苦手で最後まで読めませんでした。
やっと恋人になれる…というストーリーは大好きですが、残念でした。by 眉りんご-
同期の男性カッコいい
結婚の約束までした恋人への仕打ちが酷すぎるよ。浮気する男は最悪だけど、浮気相手の女性も恋人がいるとわかってたみたいだし。そのうち自分もまた浮気される確率が高いのはわかってるのか?
by まんがLove-
話はまだしも絵が残念。青年向けの劇画とレディコミを足したような絵だからか作者が単に描くの苦手なのかわからないけど、女性キャラなのに顔が濃すぎて男性みたいに見える。あと、能面みたいに表情硬くて喜怒哀楽が顔に反映されてない。総じて、話の前に作画もうちょっとがんばってほしい。
by t0519-
無料で6話まで読みました!ここから、、ってところまでですが今のところよくある話なのと、絵がちょっと微妙なところがあるのが気になります、、
by yoshi10-