みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEWん〜
お約束でありがちなお話。 社内秘密恋愛中で浮気され傷ついた所にさり気ない優しさの男登場みたいな。ありがちなお話ではあるけど、絵が綺麗なのは好感
by めちゃまるまる-
NEWドキドキ
甘え下手てクールに見えるヒロイン。ホントは一途に愛してもらいたいんだなと思います。そこに現れたクールな王子様。気になります!
by T.'s-
NEW悪くないし、好きだけど
10話まではよかったんだけど、15話ぐらいから急に話が進まなくなって、他にも色んな人が出て来て、始めは二人がグイグイくっつきそうだったのに、全然動かなくなったから、残念でした 不憫な三浦wに関しては、バカな子ほどカワイイ理論で許す♡ エリート同期は、どっちなの?ただ助けたいだけ?それとも好きなの?いじわるッ!
by パーたろう-
NEW同期との恋
同期が帰って来てそこから始まる恋って感じかなあ。
こんなイケメン 周りもほっとかないだろうな。これからいろいろありそうな予感。by Riechoko-
NEWありがち
恋人に浮気されたヒロインが、ハイスぺの男性に出会って・・・と、まあ、ありがちな話です。
まあ、浮気しておきながらほかの男と一緒にいることに怒るという、元カレのクズっぷりもあるあるです。
でも、ちょっと抜けてるところがあるヒロインが等身大で親近感があります。
課金するほどではないけど、無料分が増えたら読みたいな。by HARRY-
NEW漫画ではあるあるなのか…
現実にはそうないかもしれんけど、漫画の中ではめっちゃあるあるなストーリー…信じてた彼に裏切られるヒロインとシゴデキ、イケメンだけど冷淡な印象の男性のお話
by りかっぴょん-
シゴデキ恋愛下手の主人公の真面目に向き合う姿は好感が持て、応援したくなります。絵もきれいで、読みやすいです。
by つがき-
いまいちかな
感情移入あまりできませんでした。ヒロインがにえきらない感じだし、もと彼はただのストーカーですよね。これからの展開があるのかもしれませんが。
by Pauline-
社内恋愛で元カレに裏切られて別れた後に、仕事の出来るハイスペックな同期と急に接近、、という典型的なストーリーですが、この後は想像通りのスカッとする展開なのかな?
by ブラウンラブ-
まあまあ
話の最後が読めて、何も考えたくない時にリラックス様に読む漫画です。
海外部のイケメンがバンザーイて言う設定が、作者の海外駐在への憧れが出てるのかなって思う。
購読は無しかな。by 徹夜で漫画-