みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)

NEWあるあるです
話しの内容は、ありきたりですね。ただ、同期にこんなハイスペックな方がいたら誰でも好きになってしまうと思います。私の周りにはいないタイプだー
by 87さん-
NEWよくありがち
課金して最新話まで読んでみたものの、よくありがちなストーリーで、絵も好みではなかったので、ちょっと残念でした。
by スーパーはやおき-
NEWうーん
シゴデキ女子が婚約間近の秘密の社内恋愛彼氏に浮気され、彼氏よりハイスペ男子に溺愛される…よくある話。
絵は丁寧で綺麗だけど、どこか古臭い印象を受けました。
なんか先も読めちゃうし、課金して読む気にはなれなかったなぁ。
この後、どんでん返しでもあるなら読んでみたいけども…。by みゅーくん-
男が悪い感じ
素敵な女性なのに付き合ってる男の人が誠実さや優しさがなく嫌な気持ちになりますが、新たに現れた男の人は素敵な感じです
by や ま-
無料分読んで
ちょっと絵がくどめで好みではないな。
全く知らない同期ってある?すんごく大きな会社なのかな?でもかなり人目を引くような、話題になるような人なのに?by やゆよらりるれろわをん-
同期っていいもんてますね!
同期に恵まれなかったのでなんかしっくりは
こないですが、設定はとても好きですby あおいね、-
いじわる!笑
なんかこーゆーイケメンにいじわるされたら大体悪い気しないよねー。笑
表紙のイラストとタイトルにひかれて試し読みしましたby 匿名M2R-
浮気されてた側の女かな?同じ会社で手を出しまくってる男がヤバすぎてそっちのが気になるけど。そんな男を取り合っても意味はない…
by もももももんがだよん-
定番の彼氏に浮気されてハイスぺ男子と付き合うことになったら、彼氏がストーカー気味になるパターンかな。無料分だけでは定番すぎて課金は保留します。
by 匿名パンダさん-
絵は大人っぽくて綺麗です。だからなのか、キャラなのか、話の拙さ?とのギャップで違和感を感じます。
あと個人的な感想ですが人の希望も聞かずグイグイ進めてしまう戸川くんはイマイチ好きじゃ無いです。勘違い男一歩手前のような。by ajdmgptda-