みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEWうーん
作画は綺麗なんだけど自分は好きではないかな。目の描き方がちょっと好みではない。
話はよくあるオフィスラブ。by まめぎゃんぐ-
NEW読み始めたのだけれでお、表紙の男性が同期の男性らしく、
でもヒロインはそれをよくわかっていない感じで、
無料の数話だけでは人間関係を把握するのが少し難しかったです。
もう少し読み続けないとダメかも。
絵はとても艶やかな眼差しをなので、続きも気になります。by 第1話で転生した人-
NEWう~ん
主人公が気持ち冷めてて冷静なわりに
態度がどっちつかずに思える
はっきりしない
そこをあちこちにつけこまれてる
見ていてそれがイラつきますby ネバーギブアップ-
NEWなんか違う
白石さよさんの大ファンだし、原作小説も大好きでセリフ覚えるくらい読んでるからなのか、なんか違う。
絵もそうだけどイメージも違うし、セリフもここでこんなこと言わない…みたいな。
オリジナリティを出したかったのかな。
でもイマイチのような気がする。by 小説好き-
ギフト券をいただいたので、拝読してみました。
が、何だかよくあるストーリーで引き込まれず、ギフト券を使う事なく無料分で途中離脱しました。by ♡+♡-
よくある話
ヒロインは職場の先輩と付き合っていたが、その先輩、後輩と浮気。
その現場を目撃したヒロインを救うのが、同期の男性社員。
ヒロインは仕事ができるし、ヒーローの方も、若手のホープでモテる。
ヒロインの元カレ、浮気したくせにヒロインにつきまとったり嫉妬したりで情けない。
元カレを奪った後輩女も、何かとヒロインに嫌がらせしたり変なアピールしてしつこい。
こんな話が沢山あって、どれも似てるな〜と思ってます。by 漫画好き母-
成瀬さん、重なる部分あり
仕事出来ても、男性には受けませんよね。
素直に成れないと、思うように言葉が決まらない。ただ、待ってるだけじゃ駄目。自分から行かなきゃならない。戸川さんと次に進む選択を決断するのを、凄い期待しながら真剣に食いついてみてしまう。by みきまるのりまる-
無料分読ませて頂きましたー!! とがわくんはイケメンしごできスマートないい男っぽいけど、ヒロインがなぁ、、、しごでき風に描きたいのか抜けているように描きたいのかちぐはぐで、全く好きになれなかったww
by YSL-
17話まで読んだけど…
17話まで読んだけど、何だか話が入って来ない⤵️
絵は好きなんたけどストーリーが、沢山の漫画を同時に無料で読んでるから『ん?』『前回どんな話しだった?』って内容が残らない⤵️by ティモシー&サラ-
お決まりの確認不足、会話不足で成り立つ、もだもだする恋愛模様がため息です。実際リアルも、こんなですかね?
by ポムた-