みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんで
なんで、、仕事が出来て美人の人は、うわきされるんだろう、、悔しい、しかも,男は、中途半端な、やつ、どうかそんな,男うまく復讐していい出会いそう!めのまえの戸川さんとー
by ニチイ-
会社に元カノ、元カレがいて顔合わせないといけないって地獄。スルー出来ないし、居場所ないよね。自分の気持ちを我慢してどうにかしようとするだけ無駄。
by ニムニムまん丸-
6話まで読んで
絵がちょっとくどくて好きじゃない。
ストーリーは主人公が彼氏の浮気発見。付き合ってた時がどんなか出てきてないから分からないけど、毎回浮気されて振られるって言ってるし、うじうじしてるし、本人にも理由がありそう。by やゆよらりるれろわをん-
一話だけ読んでみたけど、美人でスタイルも良いのに自己肯定感低めの主人公、略奪女に知ってる人かと聞かれて知らないと答えるクズ男、誰一人として共感が持てない。これ以上はもういいかな、、
by シューマイ大好き-
悩む…
悩んでます、このまま読み続けようか、やめようか、無料だけだと、いつものマンガぽいし…でも雰囲気がいつものではないし… 絵がしっとり色気あるし…主人公がカッコイイし…可愛いし… うん~~ この手のマンガ好きじゃあなくて…。
冷徹エース の戸川くんカッコいい。紗衣のことが好きだったのかなぁも思うほど優しいまなざし。2人の恋の行方キュンキュン。
by 大好きキュン-
なんか
面談くさいな…
チマチマグチグチしてて、、
疲れてきてしまった…
短い一話の中でウジウジグチグチされるとちょっと、、
ストーリー展開も安定期がなくて疲れます
絵の感じがマネキンみたいで、感情が分かりにくい気もします
オーマイキーの恋愛版を見ている気分ですby つむまよ-
えりーとどうき
皆に隠して社内恋愛をしていた主人公は出張帰りに彼氏のいるフロアへ行き浮気現場を目撃します。
ショックでひとり泣いていると冷徹イケメンエリート同期がやってきて..by popcoo666-
絵があまり好きではないかな。
ストーリーはまあまあなのですが。by マッキィ-
なんだか…
無料分しか読んでませんが、絵はきれいだけど、なんか古臭い。。
懐いてる男性後輩はウザイ。by さるおば-