みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. エリート同期のいじわるなキス
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆

評価2 8% 96
評価1 2% 30
1 - 10件目/全96件

NEW

これでもかと言うぐらい良くあるパターンの話。需要が高いのかな、こういうの。絵はキレイめに見えるけど、全体的に表情に乏しいのが気になった

表情が全体的に乏しい

20話まで読みましたが、過去にどこかで見たような話で印象に残りませんでした。

せっかく絵は綺麗なのに、
    怒りや嫉妬のシーンでも表情は真顔が多く、
    躍動感ある表情がもっと欲しいなと思いました。

悪くはない。

絵もあんまり好きじゃないし、立派なマンションなのにオートロック無しで誰なのか確認せずにドア開けるとかあり得ないし、色々突っ込みどころ満載で、すぐ離脱するつもりだったけど、結局、無料分全部読んでしまった(笑)

つまらなくなっちゃった

なんかダラダラと読んでる気がしてきて、更新は早くなったけど、
    話の内容が頭に入らなくなった。つまらなくなったってことかな。
    最新話まで読んでポイントはかなりムダになるけどあきらめてさよならします。

何だかなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

紗衣が浮気されて捨てられたまでは分かるし、よくある話。その後同期の戸川と近くなるんだけど戸川の真意がよく分からない。昔から紗衣の事を好きだったっぽいけど 紗衣が彼氏にフラれたのをいい事に強引に接近してきて思わせぶりな事をするクセに肝心な事は言わない。
    正直クズな元カレとあまり変わらないのでは?と思ってしまった。
    そして何でお互いに本人と話をしないのか…。
    第三者の話を信じて疑心暗鬼になって勝手にスレ違うパターン、何なの?不安になるなら本人と話をすればいーのに。
    元カレの浮気相手の女も腹立つし 登場人物全員にあまり好感持てないので 課金してまで読みたいとは思わない。

会社

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社の人と付き合っていた主人公。が、彼は別の女性と浮気?
    失意のどん底にいた彼女を救ってくれた同期の彼。この先楽しみです

またこれか

ネタバレ レビューを表示する

婚約してた彼が職場で堂々と他の女といちゃこらしてるのを見て泣いてたヒロインのとこにタイミングよく慰めに現れたイケメンハイスペ戸川君。で気にかけてくれる彼が気になって好きになっちゃって~っていう、テンプレ大集合な漫画。
    ヒロインチョロすぎて笑える。元カレとちゃんと話もしないで勝手にひとりでモヤった挙げ句ぐいぐい来る戸川君のこと速攻で好きになって今度はそっちの元カノのことにモヤモヤして。って、一生モヤモヤしてろ!元カレも意味わからんけどヒロインに全く共感できない。こういう漫画でありがちの、元彼の前でいきなりイケメンがキスという展開もあり得ない。
    絵はきれいだけどなんかみんな無表情で全然入り込めないし、もういいかな。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーもよく好きになりました。
    ただ言いたいことは、ページ数が少なく、展開が遅いので、少し飽きてきてしまいました。

時代

話した内容や絵のタッチに少し一昔前の時代性を感じます。よくも悪くもテンポが少し遅いけれど、ちゃんとドキドキ感はあるので、今のところ無料分は読み進めています。この先課金して読むかは検討中です。

by Hannn

うすい

あまりにあり得ない振る舞いとなぜか助けてくれるイケメン。ありきたりで薄っぺらい話だったので無料分だけでおしまいにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー