みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと昭和感がある…
大好き白石先生の作品。白石先生の作品って、私の中でちょっと昭和・平成感があるといいますか、しっとり感があるんです。
で、漫画のタッチがちょっと懐かしい感じなもので、なんか、かつてのバブル時代を見ているようで…ちょっと集中できないオバさんです。
でも、若い方には、このタッチが新鮮かもしれないですね!by こたつまん-
戸川くんサイコー
戸川くん、冷たい感じがあるのに大事な場面で登場するのがヒーローみたい!
でも絵も話の進展も大人な感じで素敵ですby よなよなに-
こんな恋・・・
の始まり方もドキドキしていいなーと思いました!
彼氏の浮気は心の底からきついけど、こんな上司がいたらときめくよね〜by はるちゃん⭐︎-
面白かった
広告から、気になったので読みました。
なかなか無料分が多かったこともあったし、一気に読めました。面白かったです。by ハレルヤペガサス-
Instagramの広告で見て、面白そうだなぁと思い、読みました。少し設定が、強引な気もするような…感じです。
by ぺん犬-
よくありがち
課金して最新話まで読んでみたものの、よくありがちなストーリーで、絵も好みではなかったので、ちょっと残念でした。
by スーパーはやおき-
絵がきれい
まず絵が綺麗で、女性主人公も美人に男性主人公もイケメンに、説明なくてもちゃんと見えるのがいいです。結構これって、珍しいんですよね。
by TomN-
爬虫類顔
白石さよさんのストーリーが好き。いつも男性はどちらかというとお顔が綺麗な感じなのですが、今回は爬虫類系! こんなワイルドな感じの人、待ってましたよー。
by マンゴー娘-
白石先生の作品
白石先生の作品だから期待して星をたくさんあげたかったのですが話は進まないし最新話の短い事。
読みたい作品はたくさんあるので、この作品はもういいかな?と思っていますby tarepannda-
シゴデキ女子が婚約間近の秘密の社内恋愛彼氏に浮気され、彼氏よりハイスペ男子に溺愛される…よくある話。
絵は丁寧で綺麗だけど、どこか古臭い印象を受けました。
なんか先も読めちゃうし、課金して読む気にはなれなかったなぁ。
この後、どんでん返しでもあるなら読んでみたいけども…。by みゅーくん-