みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗なので、ひきこまれます。
戸川君は、主人公を、知っていたのかな。
どんな、展開になるのか、楽しみです。by スペシャル メイクアップ-
同期
職場の同期にこんなイケメンハイスペエリートがいるなんて、しかも主人公だけに優しいなんて羨ましい。同期の顔を覚えていないのは、大企業なのか?美男美女で続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
浮気男と略奪女で失恋パターンは数しれず。
ありきたりのストーリーにならず、ハッピーパターンで最終話を迎えてほしい。中途半端なパターンパターンは無しにしてね。by アジメ胡椒-
ハラハラ
こんないい人が同期にいて、わからないかなー?興味なかっても、同期なら、わかるでしょうって感じ。同じ職場で、浮気されるって、辛いなー
by えまあと-
裏切られるクセら!みたいな感じかな、、なんでいつも同じパターンなんだろぉって自分でも笑えてしまう。そして一言も言えないところまでおなじだなんて!!悲しい
by ク ミン-
仕事女子らしい恋愛
無料分の3話まで読みました
仕事女子の恋愛はうまくいかないという
鉄板的な話を持ちつつ、戸川くんという
同期のめっちゃカッコよくて仕事できる男を
混ぜ込みして、読んでいても楽しいです。
ただ…絵が好みじゃないんです。
それだけが残念by かゆかし-
ドキドキ
難攻不落で、イケメンで、女性に対して冷徹な彼が、わざわざ声をかけくるなんて。
以前から、紗衣のこと知ってて、気になってたんだよね。
馴れ初めが知りたいです!by ダイアベーテス-
絵が綺麗
絵が綺麗です!特にヒロインが好き。凛としてるのに、ふわっと可愛い顔をしたり、時々見せる切ない表情とかいいですね。なんちゃってシゴデキ風でなくリアルでいい。
by のとりこ-
またまた
また浮気されて、悲しい主人公にイケメンさんが来るパターン?
悲しいくらいこういう内容の作品たくさんあった。
共通するのが、浮気男性が大してカッコよくなかった。by ヴィオラさん-
ちょっと絵が怖いかな
白石さんさんの原作が大好きなんですが、紗衣ちゃんが少し怖い感じになってますよね!私のイメージとしては芯は強いけどもっと柔らかい感じだったのでそこが残念ポイントです。他のキャラはよいと思いますが芦原モカ先生のイメージがちょっと崩れました
by にゃんこかあちゃん-