みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

美女とイケメンは目の保養になっていいですね〜❤️
ポイントの割には1話が1話がちょっと短い気がするかなぁ・・・by *花乃*-
惹かれます
男性がただイケメンというのと違って色気があふれている感じがして好きです、ストーリーは割とありがちな感じがするのですが、それもまたよかったです、
by hanamaruta-
ドキドキ
普段は冷徹な男性が彼女にだけ優しく、甘々になるのが好きです。彼女にだけ見せる笑顔が素敵で、自分にだけ優しいとキュンキュンしちゃいます
by 氷ピクミン大好きさん-
絵が好き
大人な絵のタッチで安易に次にすすまないところが購買意欲を掻き立てられます。やっぱり男性の絵がいいとドキドキ感アップです。
by ハっちゃん-
ぶりっ子よりバリキャリ
あざとくぶりっ子に男はだまされやすいけど、バリキャリなのに時折見せる弱さの方が魅力的だと思う。出来る男は女の見る目もある。
by N.C.N.C.-
大体現実のエリートはどんな感じなのかな。
素敵な男子にクラクラします。
若いのか老けているのかよく分からないからみんな同じに見えるかも。by ママうさこ-
絵がちょっと怖いかも。クマがあるみたいに
見えるし。可愛くないなあ。話の展開もわりとありがちかなー。無料だけは読もうかな。by 1017ぎんなん-
もうちょい見せて欲しい。
無料分が短過ぎて続きが気なるまで到達できなかった。汗。もうちょい公開されてたらまた覗きにきます。
今のとこ高評価だから面白い展開になるのかな?by n_3_n-
見た目上司感はんぱないのに、同期だなんてすてきです、、ヒロインもきれいでふたりとも絵になります。
課金しようか悩むby たなりー-
上司ちゃう
上司なのかと思うくらいの謎の貫禄がある同期と、これまた凄いタイミングで遭遇wもうあるあるだけど、新たなる恋の予感ていうスタートで、王道そうですが読んでしまいましたw
by リカぽん-