みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白石先生の作品
白石先生の作品だから期待して星をたくさんあげたかったのですが話は進まないし最新話の短い事。
読みたい作品はたくさんあるので、この作品はもういいかな?と思っていますby tarepannda-
読んでみた
27歳の頃ってどんなだったっけ?
自分が還暦にもなると 随分と昔のことでほとんど忘れてる…
でもこんなエリートは身近にはいなかったなby 青島くん-
続きが気になる
海外から、帰って来たエリートでイケメンの、戸川さん!
カノジョが、いるのに浮気ザンマイの元カレさん!
別れたのに、そのあとも、自宅に来ていたり…。気持ち悪い!by 冬大好き-
あるかな、実際
夢があっていいと思いますが 現実社会の厳しさを知っているだけに どうも 壁を感じてしまいます。非現実的な漫画 問われきって楽しく読む分にはいいと思う。
by みみなこ-
好きなストーリー
社内恋愛でクズ男の元カレと見た目も収入も上な相手と恋に落ちてく展開でよくあるストーリーだけどそんなのが好きなので読んでましたが1話があまりに短くて課金しないでやめてます
by かちゅたお-
続きが気になる!!
気になって読んでみました!話しの内容や絵がとても素敵でした!無料の話しを読んでみたのですが、続きがとても気になります。それぐらい素敵な作品でした。
by ここわまる-
ヒロインのさえは崎田に浮気されて涙しているところをハイスペ同期の戸川くんに見られてしまいます。戸川くんとの距離が縮まる中での崎田の「俺の元彼女に手を出すな」発言があまりにクズ代表的名言で笑ってしまいました。
by うさぎの母-
王道…
王道社内恋愛からの〜〜〜ってかんじですが、王道なのっていいですよね!
無料分までなのでこのあとどうなるのか?by みみもふ-
7話まで。
7話まで無料立ち読みしました。長年付き合った彼氏に浮気され、新しいハイスペ男が出てきたら惜しくなる不思議です。
by ちょわん虫-
もう少し読ませてほしい
無料分は、クライマックスギリギリまで読ませてほしいです。
それにしても、急に現れた同期が髪をあんな風に触るとか、ちょっと気持ち悪いかも。
どんな展開になるのかな。by さんびきのくまのスープ-