みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
またまた似たようなストーリー
元彼はクソ男で出会った上司はイケメンで優しくて,で、愛される、、
どこかで読んだよね?って思う似たようなストーリーです。
元彼って,みんなこんな未練がましいのはなぜ?
自分の浮気を棚上げ元彼女を、キープしておきたいのは、なに??
「お前はもう不要!」って言われてるのに、バカじゃないの?と思うけどね。by 今日も元気です-
無料分しか読んでいませんが。
設定があるあるすぎて。
彼氏に浮気されてハイスペ同期といい感じになるかと思いきや、元カノが現れて。
課金は無いかな。by ばけ屋-
続きが気になるー!
無料分20話まで読み終えましたが、まだまだ話はこれから!というタイミングでの終了なので、続きが気になります!
by りる0506-
絵が好きです。戸川くんとの今後の進展が気になります。いつなら好きだったのか、これから分かっていくのか早く先が読みたいです。
by こよここよこ-
続きは気になるけど…
続きは気になりますが、少し展開が遅いかな…
そんな頻繁に会える所属ではないので仕方ないとは思いますが。
続きは読んでみるつもりです。by スマホケース-
かっこいい
彼氏に浮気されて泣いていたところに現れた謎のイケメン!
なんかかっこいい!
クールで愛想もなさそうだけど(多分)ヒロインだけには優しい!
このシチュエーションだけで沼です。
続きぐ気になります。
早く明日にならないかな。by なめこぬん-
エリート
同期がエリートでツンデレでイケメンで、なんて最高に羨ましいです。振り回される主人公が幸せそうにすら見えました。
by みーすけぞー-
無料分まで読みました。主人公も好きだし戸川くんも格好よくて良いです。話はよくある流れだけど気にしなければ面白く読めると思います。
ただ1話が短くて。完結もしてないし課金はたぶんしません。もう少し1話が長くなったら考えます。by みっしゃ-
😂
秘密にしたがる相手はね自分の事しか考えていないパターンが多い気がします。新しい出会いには、期待してもいいのでは。
by サクラ⁂-
素敵だけど…
無料分だけ読みました。絵のタッチも素敵で大人な話なので好みかなと思ったのですが、購入には至りませんでした。話の展開が唐突な部分が多い気がします。
by ラブロビン-