みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
戸川君かっこいい!
田崎さんもなんなんだ??嫌なやつだけど、そこまで酷くはないのか?それよりもハニートラップが酷いのか、嫌がらせに嫌気をさします。by のるえ-
シゴデキ真面目女子が女子スペックの高い女子に彼氏を奪われ、その現場に居合わせた彼氏よりハイスペックな男性と恋愛に落ちる。よくあるお話だけど絵もきれいで惹かれて読んでます。
by るるもん-
え?う~ん……読んだことあるような?
と、おもってたら『不器用な唇』でしたか~
『ゆゆゆぬぬぬ』さんのレビューで気付きました!ありがとうございました!!
いやはや、相手が戸川のあたりで気付くべきでした~
原作好きでしたし、今度はラストまで描かれて欲しいですby キャリーT-
恋の予感
主人公が結婚を約束していた相手と別れるところから始まり、すぐに新しい恋の予感がする出会いがある!ストーリー展開に目が離せません。会社の同期との恋愛はどう進むのか、気になります!
by おぽp-
よくあるパターンだけど
彼氏に裏切られて慰めてくれたハイスペ男性とのラブストーリー。元カレとその浮気相手がクズで、この二人に嫌がらせされるがハイスペ男性が助けてくれる。この二人に赤っ恥をかかせてギャフンと言わせてスカッとさせて欲しい。
by 私のムスメ-
絵が綺麗
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗です。
絵が綺麗ゆえに、こんな綺麗な人がこういう目にあうとは、となんとなく納得いかなくも感じたりします。せっかく救世主が現れ、特別扱いしてくれているのになぜか前回の回ではそっけなくされていてちょっと不憫ですが最後ハッピーエンドで終わってくれるといいなあと読んでいますby ぅまうま-
恋愛ベタシゴデキ
恋愛ベタ、シゴデキ、
加えてキレイだと、男からも女からも嫌われるね!
そういう女性を魅力的だと思う余裕あるのはハイスペエリートだけなんだろうなー。by オーシャンサマー-
無料話を読んで、課金後11話まで読みました。絵もきれいだし、ストーリーも自分好みです。同期の紗衣と瀬川のお話です。紗衣は先輩と付き合っていたものの、彼の浮気に気づつきます。そんな彼女を気遣ったのが瀬川で、元カレ先輩ともやりあいます。仕事もできるし男気がある。紗衣も彼に惹かれ始めます。ここからは課金して読み進めます。
by にゃー5656-
難攻不落の彼は…
会社では、イケメンで仕事が出来て、冷徹な稜介は、何故か紗衣の事を気に掛ける…
そんな紗衣も稜介の事を気になる存在に…by ねゃんこちゃん-
綺麗
紗衣と陵介、美男美女で相思相愛なんだからすぐに
ハッピーエンドになるだろうになかなかじれったい。
絵がきれいです。by 春の雪蛍-