みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わずキープ
オススメで無料分8話読みました。が、もうチョッとの良いところだったので1話課金して買っちゃった!
読んだら読みたくなりますから!
無料分の内容はあらすじそのままなので割愛で。8話で基本情報は把握できてると思います。
人物キャラも良いです。わかりやすい。原作があるからか、最初から話がしっかりしてます。読みやすい!
作画も申し分なしですね。性格・感情状況等が良く判る感じだと思います。
同期のヒーローがとにかく格好いい!登場から格好いい、中身、やることなす事格好いい!
キープしました!by ナナシード-
冷徹男くんがシゴデキ女子でどんな風に変貌していくのか楽しみすぎる!なるべく早くくっついて欲しいですーー!w
by ぁぁた-
青春
大人のくせに青春してやがるなあこんな大人になりたいわ絵がイケメンだし読んでて楽しいですねこれ好きやわ❤️みんな読んで!!!
by Kurino-
絵が綺麗です!
ストーリーも◎で、何より絵が綺麗で好きです。
このセンセの作品はボーイズが?多いようですが、私はノーマル派でゾッコンです。どっちも描いてくれてありがとう!by りんたろうともりん-
こんな夢みたいな事はあるのか
彼氏に裏切られて、イケメン救世主あらわれる!!現実にこんなことはないのがマンガの世界よ。
そして元彼の前で復讐のお手伝いかー。
こんなイケメンに救われるのは悪くないなby ブッキー最高-
続きが気になってしょうがない
無愛想で有名な同期がなんか優しくて、、浮気されて悲しかったのに同期のおかげで復讐できるかも?続きが気になります!
by Na-nana-
そんなイケメン
同僚にいないよね。居たらいいのに。美人は良いなぁ。羨ましい😭
by うううううえええ-
胸きゅん
とてもドキドキが止まりません。早く続きが読みたくて、待ちきれません。主人公もかわいくて、見てて楽しいです!!
by さくまわ-
なに?この人達
元彼はズカズカ入ってきて色々勝手な詮索
今彼はなぜかライバル視するし、戸川くんの元カノ(しかも随分古い)も、絡んでくる
そして、やたら巻き付いてくる後輩
さえちゃん、美人でいつも冷静な態度で 頑張ってサラッと受け流して!by kanayu-
えー!何なに?!缶コーヒーの戸川さんはいつからヒロインのことを知ってたの??むしろヒロインが知らなかっただけ??明らかに最初から好意を持って近づいているようなぁ?!そして復讐が始まるの?!続きが気になる!
by らりらりりん-