【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(21ページ目)
ヒロインの元カレがなかなかのゲ◎オトコ。
自分からふっておきながら、自宅前で待ち伏せをしたり未練タラタラ。
それに比べヒーローはなかなかの良いオトコ。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
プライベートの残念さを仕事できる風でカバーの予定なのでしょうか。最近の会社に強引なところが見えると、すぐにハラスメントになってしまうから、こんな恋愛も難しくなってしまうのでしょうね。
by benda-
美男美女でくっつく予感
結婚の約束をした会社の2年先輩の彼と、最近あまり会えていなかった紗衣。
出張帰りに人気の駅弁を買って、彼に差し入れに行くと、社内の女と浮気していた…
腕を組んで歩き去る時、
「知らない人」
と言っていかのが、腹立った‼️
自分との恋愛は秘密で、ブリブリ女とは社内でイチャつく始末。
浮気を知って、泣き😭、ボロボロの顔で弁当を投げつけていたら、知らないイケメン現れる。
冷たい缶コーヒーくれて、
「これで顔冷やしな。成瀬さん」と、なぜか自分の名前を知ってる男性。
海外に行ってる同期の戸川だった。
2人とも仕事ができる美男美女よ。
これから元カレが、近づいて来そう…
手放すと惜しくなるってやつ。
戸川が紗衣を、ちゃんとつかまえてくれると良いな。by ミルミル0129-
うらやましい
すっごく可哀想な別れ方をしたけれど、軽い男には似合わない控えめな彼女。泣き崩れていたとこをこんな素敵なエリートイケメンにみつかりつつも救われたような出逢い方、素敵ですよね、羨ましい次第です
by 初めてのコミック-
シゴデキ女子が同僚に振られ…
シゴデキ女子が秘密で付き合っていた彼氏に振られるけど、社内の素敵な人に見染められて元カレを見返す的な内容かな?
by てんてんてんてんてんてん-
絵が綺麗!!
でも、無料配信分しか読んでない。3話じゃ、まだまだです。ヒロインの彼氏に浮気されて、捨てられて。泣いてるところを戸川さんが声をかけて出会う。
って、ところまでです。by 5児ママちゃんみー-
シゴデキ女子が浮気でふられて、でも同期のヒーローが助けてくれる…もとカレはひどすぎますが、面白くて読み進めてしまいます。
by Beloved-
元カレ最低
元カレは綺麗な彼女がいるのに、何で浮気するのかな?しかも、相手に向かって知らない人って。よくそんなことが言えるよ。
by ぐるぐる1-
社内恋愛あるあるですね。うまくいったら時はいつも会えて幸せだけど別れると地獄。エースで同期の戸川さんとこれからどうなるのかな。
by hummingbird8-
気になる
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
続きが気になって課金してしまいました。
早く戸川くんの本当の気持ちがわかるといいです…by 匿名希望-