【ネタバレあり】エリート同期のいじわるなキスのレビューと感想(2ページ目)

白石先生の作品!と思い読んでみたら、これは不器用な唇のコミカライズでした。大好きな作品だったので、原作と比較しながら楽しめました。絵が少し苦手ではあるけど、、最後まで読みたいと思います!
by パリ行きたい-
絵が綺麗
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗です。
絵が綺麗ゆえに、こんな綺麗な人がこういう目にあうとは、となんとなく納得いかなくも感じたりします。せっかく救世主が現れ、特別扱いしてくれているのになぜか前回の回ではそっけなくされていてちょっと不憫ですが最後ハッピーエンドで終わってくれるといいなあと読んでいますby ぅまうま-
無料話を読んで、課金後11話まで読みました。絵もきれいだし、ストーリーも自分好みです。同期の紗衣と瀬川のお話です。紗衣は先輩と付き合っていたものの、彼の浮気に気づつきます。そんな彼女を気遣ったのが瀬川で、元カレ先輩ともやりあいます。仕事もできるし男気がある。紗衣も彼に惹かれ始めます。ここからは課金して読み進めます。
by にゃー5656-
彼氏に二股をかけられ、呆然としているところを、他人のフリをされたのに、付きまとって来るなんて、こっちから願い下げした方が。?
by K^_^-
難攻不落の彼は…
会社では、イケメンで仕事が出来て、冷徹な稜介は、何故か紗衣の事を気に掛ける…
そんな紗衣も稜介の事を気になる存在に…by ねゃんこちゃん-
広告からきました!
絵が綺麗で読みやすいです!
浮気をされた主人公に冷徹同期が迫ってくる、、
続きが気になります!by maaameeeee-
お高いかも
嫌いな感じの話じゃないし、作家さんが白川さんだしってことで課金して読み始めました
テンポは早いかな?
サクサクとストーリーが進んでくからストレスは少ないけど、深みは薄いかも
ヒロインのさえちゃんは悪くない
けど、元カレとその浮気相手、今気になってる同期の男とその彼に執着する遠い昔の元カノ、同僚の後輩男との絡みがわりとどれも淡白で、ひどい嫌がらせもなければ嫉妬も薄めで、いろいろあっさりめに進んでくから物足りなさはある
あと!
ページ数のわりに50ポイントは高いと思う!
もう少し長くても良い
この分量なら35ポイントくらいでは?と思ってますby ❤️❤️-
題名が原作と違ったので…
原作と数年前のコミカライズと題名が違ったので同じ作品とは思わずまずはファンである作者買いで購入しました。読んでいてアレッ?これって…と気付きました。よくあるヒロインが彼氏の浮気場面に遭遇して傷ついたヒロインに復讐するか?と言ってイケメンが近付いて来ます。のちにイケメンを好きになりますがイケメンはドライなところがあるので振り回されてしまいます。これから楽しみです。
by めちゃコミ大好き♪-
無料分のみですが、戸川くんがとっても素敵ですね!あんな同期がいたらドキドキしちゃうけど、戸川くんは元々主人公を知ってたような、元々好意があったような感じ?続きが楽しみです!
by やまe-
無料分を読みました。彼に浮気をされたヒロインが泣いたるところにイケメン同僚が現れて、彼が自宅まできたところをイケメン同僚に助けられて...で終わりました。絵がキレイだったので、読みやすいのは良かった角、話がありがちな展開で終わったので、次を読む気はうーん...ないかな?
同じような話で他と違うところがあるのならば、そこまで無料で読めれば、次を読みたくなったかも。by 時間の使い方が下手な人-