みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
うわーイケメン
いきなりキスされちゃって、いいなぁ。元カレとその彼を奪ったクズ女なんてどうでもよくなるわ。過去に何かあったからか待ってくれるのかな、気になって読みすすめたくなりますよ。
by あんだーざつりー-
無料分を読みました。婚約間近だと思っていた恋人に浮気されたヒロイン。同期の仕事できるイケメンくんが何かと気にかけてくれるが、クズ元彼が言い寄ってきそうな場面でいきなりキス。というところで無料分終了。どうなるのか。
by やっちゃんふくちゃん-
絵がキレイで読み込んでしまいましたが、一話が短いので一旦離脱します。まとめて読みたい派なので…
by カフェインレス好き-
クラシックか、王道か
エリート同期、シゴデキ彼女、浮気なクズ彼、アザト略奪女、かわいい番犬後輩…
よくあるパターンですが、1周まわって、も1回見てみたい話。
同期も、彼女も、会社員には、もったいない美形。
幸せと、クズ元彼と略奪女に復讐を。by momo23-
こんな恋愛してみたかった
社内恋愛あこがれる、、、
きゅんきゅんしますby えみりん07-
なかなかスリリングですね!
自分は若い女の子と浮気しといて、彼女が他の男と居ると自分のものみたいな態度、絶対有り得ない。
そんな男は切り捨て!
戸川さんの方が大事にしてくれると思う。by サミン-
なんかいい
なんか夢中になって読んでしまいました〜。絵がとってもステキ〜で惚れ惚れしちゃうし、気づくとやめられなくなっている…。
by なし匿名希望-
これから楽しみです
バリキャリ美人のヒロインが、彼氏を掠奪され、海外赴任の同期から好かれるストーリー。よくある話ですが、絵が綺麗なので読みたいです
by ふんふんふんふん-
よくある設定
たぶんこうなるだろうなって思ってた通りの展開でワクワクする感じはない。けれど絵が綺麗だから読むたくなる。
by なおととろ-
仕事の出来る主人公なのに、こんなに美人なのに、略奪されて振られる!
それを自分のせいだと相手も責めようとしない。
人としてもとても良い人。
悔しいはずなのにと思っていた所に、もっともっとカッコよく出来る男性がふっと優しさでコーヒーを渡す。ありそうでない設定で読んでいてドキドキ。
無料分終わり。もっと先を読みたい!by ベリー357-