みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
無料分だけまずは読んでみました、こういうストーリー個人的に大好きなのでどんどん読んじゃいました!!!
by Aiy 1-
これから
社内恋愛してたはずなのに、同じ社内の後輩に彼氏を取られるところから始まるよくあるパターンで、傷ついたところにイケメン同期が優しく声かけてくるというよくあるけど最高な展開です。これからどう進展していくのか楽しみです。
キス1つで崩れる関係
エリートで余裕のある彼が、わざと意地悪に距離を詰めてくる感じが、絶妙で強引すぎないのにお鷲掴みされる。ただの出来合いじゃなく、軽い駆け引きがあるところが良い。お互い意識しているのに素直にならない空気感がリアル。
by Lumie-
エリート男子
私の好きなエリート男子。冷静だけとカッコいいそして色気もあるエリート男子。一緒にいたら普通すぐにすきになってしまう。
by ひつじさん2-
よくあるけど…
最近よくあるしごでき女性が彼氏にだまされてもっといい男が出てくる、という話。
でも、絵がキレイで本当に美男美女。
それだけでも読む価値ありです。by まおるん-
3話まで読んでいます。戸川くんは最初からヒロインのことを知っているようなので、2人の出会いが気になっています!
by クマさんケーキ-
がんばれ!
婚約状態で浮気されるなんて、ひどすぎる!絶対に幸せになってほしいと応援したくなります。本当の自分を見てくれる人、そこにいますよー!
by まつぐみ-
ベタだけど
読み始めです。よくあるストーリーかな?って感じですが、今後の展開が気になります。
イラストも好みなので楽しみです。by vinのネコ-
よくある、むかつくお話ですね
むかつく、というのは、出だしの長年付き合っていたのにあっという間に乗り換えされて、おまけに、振った相手をずっとキープしているつもりでいるバカ男のことです。絵はきれいだし、きっとハッピーエンドが待っているだろうという思わせはどんどん読み進めたい気持ちにさせてくれますね。バカ男だけでなく、後輩からもキープされそうな彼女、モテモテなのに気が付かない鈍感さが逆にかわいい!これはどう転んでもハッピーエンドしかない、と思って、少しずつ読み進めていくつもりです。
by saraちゃん-
楽しく拝見させて頂いています♪
何故こんなにスムーズに親密というか仲良くなっていっているのかなと少し不思議な気もしますが、まだまだ読み始めなので、ゆっくり読んでいきたいです♪by mochirin-