みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
絵がきれい
よくある彼氏が浮気して、それきっかけに誰かとくっつくみたいな漫画だけど、絵は好きな感じなので良かったです
by ゆりりん1222-
失恋を癒す同期かぁ
職場で交際を秘密にしていた先輩彼氏が、浮気して破局。それを上司が…と思ったらエリート同期だった。冷たい雰囲気だけど、実はすごく思っていて、ツンデレな感じがいいなぁと思ってしまった。
by ニコニコユッキー-
とても面白い作品でした!
読んでいくとだんだんハマっていくのがよくわかります!みなさんとても要注意です!by ほしたろし-
このパターンは!
浮気サイテークズ男すぎそれよりエリート同期かっこいい+イケメンでサイコーの彼氏になりそう!!彼氏欲しいなー
by JMPMDPTMTGAD-
面白いです
クールな同期がとーってもかっこいいなぁと思いながら見ていましたっ
これからも楽しみですー!!!!
がんばってくださいby ちぇぴむ-
絵はキレイだが、イントロがよくある設定すぎてちょっとつまらない。婚約者を取られてぼろぼろなヒロインの前に現れた海外帰りのイケメン同期。んー、その後のオリジナルな展開に期待したい
by waーーーiii-
かっこいい
エリート上司はよくあるけど、エリート同期!同期だけど慣れ親しんだ関係じゃないのも新鮮です。戸川くんかっこよくてドキドキします!
by さあ子-
大人の恋愛もの
大人の恋愛ものですが、トラブルいっぱいで楽しいです。主人公も魅力的だし、男主人公はもっと魅力的で、ドキドキします。
by りりおさん-
とにかく作画の美しさに尽きるのではないでしょうか。
そして戸川くんは、やること言うこと、スマートでカッコいいし。
洗練されたセンスある作品だと思います。by popp-
エリート系同期シリーズ!!シゴデキ冷徹イケメンの王道ですが、不器用さがぐっときちゃうし何考えてるかわからんけど突然大胆なことしちゃうってのはわかってても読んじゃいますね〜
by おカピ-