みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
ツンデレ
がデレになるのか。まだまだ途中なので先が読めないけど、ひどい目に遭った女性が上司や同僚に守られ心が揺れる…はありきたりなので有料まで行くのは展開次第かな、と
by まやな1-
素敵だけど…
無料分だけ読みました。絵のタッチも素敵で大人な話なので好みかなと思ったのですが、購入には至りませんでした。話の展開が唐突な部分が多い気がします。
by ラブロビン-
20話迄
無料分で20話迄読みました。
彼氏に浮気され酷いことを言われた主人公を救ったのは、イケメンで仕事が出来るけど冷たいと噂される戸川くん。がしかし、サエには優しく、2人は惹かれていき。。
よきです。でも、今、元彼の彼女と戸川くんの元カノとやらが現れて嫌がらせを始めたところへ、元カレまでもやってきて。。どうなる?と気になるところ、先も読みたい!by JJ Nash-
絵が大人で好き
こんな完璧なエリート同期いたら、ときめくね。
仕事できる女子には仕事もできる器の大きな男性が似合う!ラブラブになって〜by まんがすき子-
結局初回見れるのは1話分…初回よくあるはじまり。何にもわからないよ…1話三分割か…5話くらい読みたかったなーだいぶ先か。
by ラララND-
ふつう
絵がとても好みなので読んでますが、展開は早いようではしょっていて、人物の心情が書かれてないのでよくわからなくてごちゃごちゃしている
by はるか2025-
カッコいいわー
こういう憂いのある顔、たいへん好みだわー
まだキャラ不明ですが、イイ男すぎ
クールでちょいワルくらいが好みだが、この先どうなるのか
またヌマだわby トクナガトクザエモン-
いまひとつ
盛り上がらないというか、分からない。よくある出来る彼女とクズ浮気彼氏。そこに現れるイケメン救世主の図。絵は綺麗なんだけど、何となく読みにくい?いまいちスッと入ってこない…
by ame子-
戸川さん素敵
彼氏に裏切られた主人公成瀬さん。
落ち込んでいるところ、イケメンの男性に助けられて、次の日プレゼンしていたら、まさかの彼が居て、しかも同期だったなんて!!
これからどんな動きがあるのか!!by Orange⭐︎-
絵も綺麗でストーリーも面白いけど、もう少し一話を長くしてほしいなーなかなか付き合わないのは一話が短いせいだと思えてくるw
by 歩珠-