みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The third secret」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEWここまで呼んでしまったが、
最初は絵のタッチ、主人公顔が苦手で読むのを敬遠していた。しかし読めば読むほどハマってしまう自分がいた。裏切り復縁とかがあるなかで、それぞれが、今後どのような人生を歩んで行くか気になる作品である。
by けんけんkenken-
やっぱり好き!
ミサキの過去の物語を現在と照らし合わせつつ以前と変わらない世界観にワクワクします(^-^)
by nataliya1g1-
話の内容がめちゃくちゃ面白くて良かった。読んでいると自然と楽しくなる。私個人的には読んでホントに良かったと思ってる。
by トトロとTKG-
コミカルさもシリアスさも
ファブルシリーズ安定の面白さ全開、と言ったところでしょうか。それでいてシリアスモードもきっちり魅せるところが、この作品の魅力なんでしょうな。
by Tra gatan-
連載継続
大好きな作品の続編です。完結した本編では語られなかったメインキャラのその後やサブキャラたちのストーリーを読むことができます。
by sobi-
再び
ファブル面白くて好きです。映画も観ました。ハマります!!シーズン3どんな展開になるのかとても楽しみです。
by おうしゃん-
キャラが良い
続きが気になり、またもや2話無料から読むことにしました。登場人物の、キャラが面白くて読んでます。セカンドの方が、戦い多いです。
by Mりん、-
私はファブルの中でヨウコのファンです笑笑
こんな友達いたら最高に面白いだろうなー!今回も登場にした時点で面白い!by アンジ5-
最初は
最初はハマって読みました〜
でも、段々…な感は何でも仕方ないのかな??
まさに、タイトル通りなお話ではあるから、
最後は名残惜しいかなぁー。by なちる★-
今回の敵(?)がなんとも弱そう&バカそうなんですが、実は強いのか。
タコ社長すごい理性の持ち主で、実はすごい強いやつだったりして。by おはぎっこ-