みんなのレビューと感想「婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~14話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
なんか良い
有り得なそうな人生だったりタイミングな事がいくつかあるけど、心情とか分かりやすくて面白くてなんか良い。
by サザエさんの夫-
クエストの流れで14話まで読みました。
けっこうキャラが立った登場人物が多いのにリアリティがあって引き込まれます。主人公の恋愛や結婚や仕事や、出会った男性とはどう進展するのかとか、元カレやその妻の動向など、いろいろどうなっちゃうの!?が多くて序盤から引きが強いです。個人的にこの手の漫画はできれば完結してから一気に読みたいのでとりあえずキープさせていただきます。by kinakoko-
うんうん!
クエストで読み始めました。 とっても面白く興味深い作品です!
今時のアラフォー世代は、結構こう言う考え方が多いのでは・・・・
なる程~~と思いながら読んでます (●^o^●)by きらりなっち-
結婚をあきらめたつもりでいたが、主人公には葛藤があるため、思い通りに生きて、幸せになってほしいです。
by ゆうひなと-
クエスト対象で読み始めて、無料分の14話まで読ませていただきました。
オトナの恋愛…はじめるの、タイヘン。
ふたりが幸せになりますように。by まよ。-
不器用
なんだか…いろいろ拗らせてる人が沢山出てくるw
人生些細な事でも躓くと
繊細な人は大変だよなぁ…などと
想いを巡らせながら読ませて頂きました
がんばれアラフィフ諸氏
洋服のリメイクを男性が仕事にしてるのが新鮮by でこぼこ まめこ-
無料から
ポイント目的で読み始めましたが面白くて追加で読んでしまいました。
良い意味でゆるっと読めて面白かったです。by ラーズとリン-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろかったです。きらきらしてない感じが好きです。
絵も読みやすい。by 泣ける-
ドンピシャ!
年代も悩みどころもドンピシャ!!
自分を見せられてるような気がするくらいグッサグサきますホッコリするところは心の底からホ~ッε-(´ o`*)としちゃいますby キャリーT-
すごく設定が良いなと思いました。あるあるって思うところから、あーマンガだよねって思う所もあり、とてもバランスが取れたマンガです。
by まゆふとやま-