みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で185話まで
お見合いですか
中々面白くなってきました
自分の恋愛には全然疎いポリアナですが、
仲間のお見合いを敏感に察知して楽しもうとしている
鈍いポリアナの恋愛もうまく行って欲しい
その時が待ち遠しいby こぺんぎんたち-
すごく素敵な二人
華奢で細く折れそうな女性だけが可愛らしいのではないことを、つくづく感じさせられます。逞しくありながら、優しくて、飾らないポリアナが大好きになりました。そしてそんなポリアナを大切に想い、恋する陛下も大好きです。
by 春と秋が好き-
面白いから読んでみて
ご都合主義ではなく、かなり現実的な、でもあまり戦争戦争してなく、かなり面白いです。
陛下の乙女チックな恋愛要素があるのもまた良い。
読む価値、めちゃめちゃあると思います。by VIvo-
女性なのに
前妻の子って可愛がってもらえないですね。女性と隠さず戦うお嬢様。普通は襲われるけど
魔女扱いなので、そこは大丈夫。力だけでなく知恵もつけて、皇帝に興味を持たれてどうなっちゃうの。ほかに面白そうな作品なかったら買います。by ちゃこ✡-
毎日ダントツで楽しみにしていた作品
作者のギャグセンスが刺さる!!!のはもちろんですが、女性は子を産むことこそ役割である大変な時代を懸命に生きたポリアナとそんなポリアナを愛する本当に見る目がある男のルクソス一世…2人の出会いで国が変わっていく本当に素敵な物語でした。
by sayooon29-
皇后ポリアナへの路
ルクソス皇帝の手を…取り新たなポリアナの道のりが始まる!多くの皇帝皇后物語の中…女として騎士から皇后に!
とにかく皇妃達との友情やルクソス皇帝の可愛い恋愛感情が抜きんでていて押しです!by のんばあちゃん-
良作
絵が良い意味で独特で大好き!
ストーリーも良く引き込まれました。
登場人物たちも魅力的です。
最後まで読む事をお勧めします!by かぼすくん-
いや〜〜最高でした‼️
ストーリーは、きめ細やかな配慮がなされており、とてもステキなステキなお話でした。
絵も美しくて最後の最後まで楽しめます。
みなさんにもぜひ読んでいただきたい作品です。
オススメです。by まるさんよう-
面白い!
久しぶりに毎日読むのを楽しみにする作品に出会えました。
まだ中盤までしか読めていないんですが、先が楽しみだけど、終わりに近づくのが残念なくらい。
シンプルなタイトルだけど中身が濃い!
オススメです!by さくらのはは-
良作です!
毎日の配信を楽しみにして無料分まで読み、その後最終まで読みました!
他には無い作品でとても良かったです!
ジェラルド可愛い!by コロコロころたん-