【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵がめっちゃきれい✨読んでて最高!!!侑羽くんがイケメンでかっこよくて甘すぎる、、、ハマってしまう!キュンキュンする💕
by 🦀-
NEWうーん
よく分からん笑無料分3話は読みましたが、よく内容が分からなかったです。でも、絵は綺麗だと思うのでおすすめです。
by 匿名B-
NEWなんだかとってもスリルたっぷりのお話。樹木医の彼女が平穏な暮らしを求めて毎日、樹木を見て回る。そんな日常から、物騒な話に巻き込まれて…今後の話の展開がとても気になる作品。2人の関係性もどうなるのか?
by ななな240-
NEW続きが気になる
無料分の3話まで読みました。
目が覚めてからの展開がどうなるかとても気になります!
絵が綺麗で好きです!by Mkd-
NEW最高ですね
タイトルからまず良き。そして植物な人間になった(目覚めたあとは記憶喪失)彼と樹木医師のヒロイン。なかなかに設定が濃い。3話までしか読めていないけど、正直ポイント貯めたら買いたいです。単行本出るの期待しています!
by rarilurelon-
NEW植物オタクって,可愛い
植物オタクっていう単語?自体初めて聴きますが
とても心優しい感じがして大好きです、
怖いお兄さんさんと、植物オタクさんこれからどうなってしまうのでしょうか?by 音街がる-
NEWすごい始まり
表紙のイラストやバナー、評価も高いため試読みしました!1話から凄まじい始まり!絵も綺麗だしとりあえず読んでみる!
by 匿名M2R-
NEW謎だらけ
結構ショキングな処からスタート。無料話迄しか読んでないけどこれから面白くなりそう。アニメは好きな絵柄でカッコいいですね。
by むぎと小鉄-
NEW何❔この漫画は💦💦
冒頭 樹木医であるヒロインが殺○事件を目撃👀‼️守るために チェンソ―で反撃したところ 相手が植○状態に💦💦今迄 読んだ事の無い内容にドキドキワクワク感が〜先が楽しみです☺️
by ラブリッチ-
NEWドキドキです
綺麗な絵と構図。そしてサスペンスが。可愛い無関係な女子を巻き込んで、ハラハラです。とにかく、絵に惚れてます。色使いも良き。これからも楽しみです。
by N IINAHAMA-