みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
まじですき
ストーリーが好きすぎるし優羽さんがかっこよすぎてキャーキャー言いながら読んでます笑
絵柄も素敵すぎるし最高!!by ココットneo-
無料分は準備体操💪本番は、、、
もちろん、有料分からです🤩✨
とにかくこの作者さん、画力がハンパないです😤‼️
画力があり過ぎるが故に、侑羽の殺◯鬼バージョンや
ストーカー先輩の描写が、怖過ぎました😱💦
主人公の未桜も、いつもチェック柄の色気ない服か
作業着しか着てないけど、実はナイスバディで
顔もすごく可愛いんです😊💓
(本人は気づいてないけど、侑羽は気づいてます😘)
始まりは思いっきりホラー展開だったけど
話が進むにつれ、ギャグ満載(サイコー😆💕)
サスペンスあり、ロマンスあり、ヒューマンあり…の、てんこ盛りな作品です👍✨
他にも未桜の同僚の朋代さんや、昆虫博士の陸くん
などなど…魅力的なキャラクターも出てきます😉✨
最新話(18話)時点では、まだまだ未桜と侑羽の
ラブ❤️描写は少ないのですが、きっとこれから
私達の想像の遥か上をいく、激しい絡みを見せて
くれるのでは?と、勝手に期待しております😘❤️by しらたま♡くろぼう-
ここ最近読んだなかで、一番面白いです!!最初は絵が綺麗だなぐらいの気持ちで読み始めたのですが、スリリングあったり、ギャグもあったりで、本当にテンポよく話がすすみ、気づいたらどんどん課金してます…。ぜひ読んでみてください!
by パリ行きたい-
イケメン!!
侑羽がとにかくイケメンで!!記憶は失う前はサイコパスな狂犬だったけど、嘘から始まった夫婦設定とみおの洗脳?により、優しい夫に生まれ変わった侑羽。今後2人はどうなるのかしら?気になります。真の甘々の日はくるのかな?
by にゃん太朗-
綺麗な絵
実際にあり得ないからこそ、ファンタジーとして楽しみながら読んでいます。絵も綺麗だし、直球の下ネタがちょいちょい笑えますね。
by 扇風機マジック-
ストーリーの設定がまずおもしろい。展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまった。今後のストーリー展開もとても楽しみです。
by ゆか蝶-
最初からちょっと怖めのストーリー展開で、ひいぃってなりました。彼は記憶を取り戻せるのかな?戻らないほうがよさそうですが。
by sakukoko-
全部読ましてー
最高にドキドキ!
こういう系大好き!
犯罪者だけど、イケメン。
普通の人に戻せたら最高なのに。by らぶ0406-
絵が綺麗
女の子のキャラクターが可愛らしく、お話も面白いです。漫画の見せ方も上手で引き込まれてしましました。続きが楽しみ。
by hervey-
『花は甘い罠』は、美しくも危うい恋愛模様が描かれる大人のラブストーリーです。登場人物の心理描写が繊細で、ページをめくる手が止まりません。禁断の関係にハラハラしつつも、続きが気になる展開が魅力的。絵柄も美麗で、感情の揺れ動きがしっかり伝わってきます。恋愛漫画が好きな方には特におすすめです。
by ぴにょん-