みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
状況設定が???
往々にしてある少女・女性漫画とは
全く違った設定。
自分が殴ったため植物状態になってしまった
犯罪者・侑羽を自宅の2階でみる未桜。
最初に侑羽を気絶させて、アブナイ兄に
捕えられた段階で???(そんなアブナイ人達
なら、その場で未桜を始末するでしょ?
侑羽の栄養や水分補給の管はどこ?
排泄物の始末や体位交換は?)
最終的にこの二人は結ばれるんだろうけど、
どうやってそうなるんだろう?by akobkk-
シリアスなのどうなの?
出だしはなんだかシリアスだったはずなのに、思わぬ方向に進んでいる。記憶なくなって、リニューアルされると初めに出会った人で、人格形成されるから美桜がいい人すぎて更生されたのかな。
by ともたーん、あそぼ。-
イケメン
○人鬼がイケメンすぎて、ついつい読んでしまった。全然話しが進まなくて、課金するのは厳しいかな。さっさとくっついて欲しい。
by ゆなた星-
ありえないけどおもしろい!
最初は怖い!!読もうか迷ったけど、次が気になる展開に〜とまらないです!この先、2人の関係がどうなるのか楽しみ〜
by いろいろさ-
すきです
かっこいいゆうさん!
なかなか進展しないのがアレだけど、
続きは気になるしふたらの未来が気になる!そして、ちょいちょいでてくるお笑いがまたいいby ima.t-
面白い!
画力が素晴らしくて引き込まれます。
いや、イケメン!!何気にシーツを干すシーンすらもめちゃくちゃかっこよくて痺れました。
ストーリーも面白い!
色々前途多難な感じだけどどうなるののか、先がとても気になります。by okadamitsuki-
素晴らしい
話も作画も全てタイプでとても面白いです!!
ほんとに続きが気になりすぎて一生読んでました🥹ほんとに素晴らしいです!by 𝙐𝙆𝘼-
面白い!
面白い!!意外な展開からのまさかなストーリー情報量多くて、色々と展開できる感じに今後の期待大!
by 初コメント-
いいすね
ちゃんとおもしろかったです!いつ記憶を取り戻すのか、いつ理性が崩壊するのか、2人の恋愛(?)を見守るこの感じめっちゃすきでした!ストーカーにどんな罰を与えたんだろうか、、きになります!!
by Airairair-
ゾクゾクした愛!!
沼男系が読みたいな…と思い、純恋愛と思って読み始めたらまさかのダーク系!!ゾクゾクする展開に読む手が止まりません…!
by 🪼🦋🐠🐟🐬-