2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
無料分だけ
無料分、目覚めたところまでで、これから先が気になる。明るいキレイなシーンと、大事なとこは視覚的にかなり暗い描写で、ちょっと見にくいけど、面白そう。
by 雪見大福にこにこ-
結構おもしろい
少しのつもりで読んだら、結構おもしろくて、ハマりそうです💦
これまでにないストーリーだし、何系といったらいいのかわからない💦でもとにかく奇抜だし、おもしろいです!by コメコナ-
カラー高いのでひとまず無料まで読みました。
気にはなる感じでしたが、やはりポイント高くて無料開放待ちかな?by rrrr10-
ちょっとまってー!!!
どういう事?!
なんか分からないまま進んじゃって、無料分が終わってしまった。。。
気になりすぎる!!
めちゃくちゃ気になりすぎる!!by とみせらちゃん-
久々に一気読みです!
登場人物のキャラがみんな濃い!
恋愛、サスペンス、ストーリー、人間模様、ギャグ、とにかくいろんな要素が詰まってておもしろい。by Wooさん-
美しい
絵はきれいだけど、数巻読んで、ちょっと意味がわからないってか、進行しない感じがもどかしくてリタイアしました。
by よしよしよしよし444-
絵が…きれい!!!
ちょっとびっくりするぐらいの画力で一気に読んでしまいました…。
縦読み漫画の良いところが詰まったよう作品ですね。
続きがめちゃ楽しみです…!by kちゃんさん-
無料分がとても短くてあまり話が入ってきませんでした。少し怖い物語のようです!この先どうなるのかなぁ。甘えキャラになったりするのかなー
by いちごニ-
絵がリアル
なかなかの激しめなストーリー。無料配信だけでは、イマイチ内容が分かりませんでした。なんかちょっと怖そう。
by さやさやこゆき-
絵は印象的
表紙の絵が印象的で思わず読んでしまいました。
絵は美しいですが、ところどころ、描写が激しすぎるというか、意味が分からないほど激しく描かれているので、おばちゃんが読み続けるには、ちょっと疲れてしまいました・・。by こはるねえさん-