みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵柄と話が好きすぎる
話の中で主人公と危ない存在の関係が少しずつ変化して、実はどっちも離れがたくなっていくし大切になっていくような感じが出ていて面白い
by mma3h16sr-
無料の7話までしか読んでないけどすごく面白い!!シリアスなのにいちいち笑いがあってシリアス過ぎなくて読みやすい!かなりヤバめな男とひとつ屋根の下で暮らすことになってしまったけど大丈夫だろうか?記憶が無いのが唯一の救いだけど記憶が戻った時にどうなるのか…すごく続きが気になる!!来月point入ったら一気に続き読もう!
by ふかもふ-
作画が神
最初は怖い系の物語なのかと思って読むのを途中でやめようと思ったんですが、面白いシーンなどもたくさんありとにかく作画が神すぎて見て飽きないです✨
by なすなすズッキーニ-
買ってよかった
広告で見て、お試しで無料のとこだけ読もうと思ってたはずなのに最新話まで一気に読んでしまった。買って本当に良かった!!!!
なるべく幸せになって欲しい…!!!by えりぎゃー-
最高です
殺じん鬼と恋愛とか正気か…?と思っていましたがいざ読んでみるとドキドキが止まりません。イケメン・愛が重い・強いとか最高なんですよねまじで、、絶対に読んで損はしません!!
by かふぇおーーれ-
絵が綺麗で最高!
広告で見た時からずっと気になっていた作品でした。
絵が本当に綺麗で引き込まれます!早く続きがみたいです。by もちもちだんごきなこもち-
ズッキュン
ヤンデレサスペンスラブ
ストーリーのグロさと絵の美しさが相まって、更に惹きつけられる。ドップりネガティブになりきらなくて済むコミカルな画も取り入れて、和みもある。次話が待ち遠しい。by りりむむ-
アニメを見てるよう
まず絵がとても綺麗です!カラーだし、アニメや動画で見ている気分になるなります。話の設定もこれまでにない内容なので、読んでてとても続きが気になります!
by *こぎつね*-
ハラハラドキドキ
おもしろい!絵もすごい好きです。
キャラもいい!
ひやひやさせられますが、これは課金確定ですね。
どーなるのか気になりすぎるby まろんちゃんです-
怖いでも続きが気になる。
気になって、次を見てしまいます。絵も安定してて綺麗。綺麗で怖い。面白くて クス笑とすることもあり、バレたらどうなるのかとドキっとしながら見ています。2人が気になる。
by ottimaaa-