こわい
こんなことってある?
現実であったら
怖すぎる!!!!
よく生きてるね。
首やられた時点で終わってる気がするけどby Crs0320-
クエストで
あらすじを読んだときは「珍しい職業に溺愛を組み合わせたよくあるラブコメ」かと思いスルーしていましたが
クエストのポイント目当てに開いてみました
意外にも、仕事のためにはいった森の中で犯罪現場に遭遇する主人公とサスペンス調
植物状態になった男をどうして主人公に面倒見させるのか、謎がてんこ盛りですby ひともし-
絵は綺麗だしフルカラーだしページ数も多いし高評価だし文句無し!と思い読み出しましたけど、、すみません意味不明💧
by なにかしら読みたい-
クエストできました!
最初からどハマりにびっくりしてます。
山での事件から記憶喪失の〇人鬼と
一緒に暮らしています。
これどうなるのかすごく楽しみです(*´艸`*)by momo1045-
いやー笑
まさかまさか、読み始めた当初はこんなに笑える漫画だと思ってませんでした!
特にどうセッ◯スが合わなかったのか質問する掛け合いのところ声を出して笑ってしまったw
この後どうなるんだろうって楽しみです!by 溺愛が良い-
ミッションとしておススメに上がってきて見つけました!かっこいいんだけど、ちょっとこわい感じのヒーロー。とりあえず無料分を楽しみます!
by nn21-
ホラー
ちょっとホラーな感じて怖いかも。無料分しか読んでいないのでなんともですが、好きな人は好きかもしれない。私はホラーは苦手。
by ひかりのさきに-
2人の絡みが最高!!
2人の恋が思うように進まないのはみおちゃんの家庭でのトラウマが大きく関係してるのかな…??ゆうくんが強引すぎるから…とか??続きが予測できないので毎週すごくワクワクしながら待ってます!
とにかくすごく良き!!絵柄も最高です!!はい!!語彙力なくてごめんなさい許して!!by にぶるす-
久しぶりにどハマり漫画に出会えました…
たまたま広告で出てきて、面白そうと思って読んでみました。1話目は怖い系なのかな(´・ ・`)と思いつつも、絵が好みだったので、読み進めるとあれよあれよとあっという間に1時間、課金までして最新話までフルスピードで読んでました(笑)こんなにもハマった漫画は久しぶりで、課金に悔い無し漫画でした!!毎週の楽しみ、頑張る理由ができて嬉しいです(笑)
by なきき-
最高
絵も内容もいい感じです!早く続きが見たいな
by きなこたんご-