どこかの広告から飛んできましたが、樹木医っていうのが本当にあるの???まぁそれはさておき。冒頭のあの凄いシーンのあとの、現在までは色々スゴすぎて、、でも個人的にはヒーローがヒロインに従順なのがとても好きです!この作品はどういう方向に向かっていくのかも楽しみにしています!
by りょうこ先生-
今後の展開が気になります。
主人公と彼の絡みがドキドキのこの漫画にハマっています。最近のなかで更新が待ち遠しい漫画です。どんな展開になるのかなー。先は長そうです。
by たびつこ-
読んでて日本?と思ったら、外国の漫画だったんですね。
話はとても面白いです。
目覚めた彼とこれからどう恋愛になっていくのか楽しみです。
彼の過去も気になります。by よじよじ-
おもしろい!!
キュンキュンドキドキが止まりません!めっちゃ沼ります!絵もきれいだしイケメンが素敵すぎます!ちょっとサイコパスなのも素敵!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
ストーリー展開が奇抜で気を抜けない
こちらのサイトで色々読ませて貰っていますが、このストーリーはお初で、刺激的過ぎて目が離せませんね。
ドキドキで、面白過ぎます。
全く先が読めません。
話の落としどころが、さっぱり分からず楽しみでしょうがないわ。by ルパン7777777-
完結してから出会いたかった作品…です!!
毎週1話更新まで待てないのですよ!!!
もう読み始めたら止まらない…
完結してから出会いたかった作品です!!
ヒロインの美桜は、普通なら精神崩壊してるなってところで、コミカルにつっこみ笑わせてくれるし、スパダリのゆうの二面性にもやられっぱなしで目が離せません!!
まだまだ2人の過去や、ゆうのお兄さんの謎の組織?とかこれからもっももっと面白くなっていくのが楽しみで楽しみでなりません!!
今一番の作品です!by モミリン-
設定がおもしろすぎる!
未桜がかくす植物状態の彼。植物状態になる前には彼から殺されそうになっていた。目を覚ますと少しおとぼけでかわいらしさもあり、笑いながら読み進めました。なんとも面白い設定で、続きが気になります!
by らなさん-
最高
二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみで仕方がない
by にゃんまる-
毎回引き込まれる面白さ!
絵もキレイだし、それに話が面白い。
出会いが出会いだけに、続きが気になり毎回更新が待ちきれず課金が止まらない!by kana+-
ラブコメディ??
絵柄も好みでテンポも良くて面白いです。嘘がいつばれてしまうのか気になります。
by ハクミコ-