みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
表紙イラストは気になっていた
表紙のイラストが気になっていたので、キープにしてあった。
今回クエスト対象作品だったので無料分だけ読んでみた。
サスペンスの部類は好みじゃないので、読み始めて直ぐにう~ん・・・って感じ。
それでも、コメディ的な箇所もあったので無料分だけ読んだ。
危機的な状況の場面を見ておいて、昏睡状態とは言え同居って絶対無理だと思う。
目が覚めて、ニワトリを手にして血だらけになっている所なんか超ヤバい人だと思う。
先は気になるけど、ハラハラは苦手なのでここ迄かな。by mocoaki-
ややグロ注意
無料分まで読了。冒頭から血がドロドロ残虐な描写があるので苦手な人は注意。
植物状態から目覚め記憶喪失になった男主人公の思考が性的なもの中心で、かなり露骨に言葉の表現があります。
ヒロインが常にテンションが高いので、ホラーっぽい描写でもテンポ良く進み、あまり怖くないかと(残虐なシーンが元々苦手な方はまた違う感じ方かも知れませんが)
ヒロインの見た目が可愛く若々しかったので、年齢が30代でちょっと意外でしたが、職業が樹木医なので納得。
ヒロインの職場の女性職員も含め、女性陣のテンションが高くコミカルです。自分が疲れている時に読むと疲労感増すかも知れないです(笑)by 獅月-
疲れる…
展開が早くて面白いけれど、個人的に夜まったりした時間に読む漫画では無いですね!ハラハラして落ち着かないかも。
絵は綺麗だしストーリーが好みならハマると思います。by kanmou-
クエストで
無料分だけクエストのために読みました。
サスペンス、ミステリー系かと思って読んでいたら明るい主人公…ストーリーがあまり入ってきませんでした。by 555マカロン-
色々な場面があってとても面白いと思いました。この作品を読んでいる間に、ドキドキしたりハラハラしたりして色々な気持ちになります。
by 天野もあ-
意味が
意味がよく分からない
なんか絵がコロコロ動き過ぎて
もう少し読んだらわかるのだろうけど
無料分だけでは、全然心に刺さらなかったby ネコレマ-
いまいち
理解できない設定というか…話が進めばわかると思いますけど。無料分では💧絵柄も綺麗だけどなんだか…評価高めなので期待してたけど課金してまでは読み進めないかな…
by さっちーーーーー-
無料になっていたので、読み始めました。
最初は怖い系かとおもいきや、いきなりお仕事系になり…と急展開が続き、
驚きましたが、タイトルもよし、ストーリーもよし、表紙もよし、絵もよし、
と良いことづくしで、スラスラとよんでしまいました。
私のお気に入り作品となりました!
お友だちにも紹介しようかな。by Kurione-
無料分
7話まで読みました。ストーリーは面白いし絵もきれいでキャラもいい。でも、構成が悪くて非常にわかりづらく残念です。
by あさひのくに-
表紙だけなら私の好みのストーリーでは無さそうなので読まなかったと思いますが、あらすじを見たらひょっとして少しコメディ要素もあるかも?と思い読んでみました。
ハラハラドキドキ時々クスッとできるストーリーです。by じーちょこ-