2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
沼
記憶無くす前と後のギャップがえぐい
意外に甘々なのがよき
てか、どんどん嘘を重ねてくのがおもろすぎるwwby チョコレートぱんち-
設定が意味不明すぎて全然話が入ってこない。ついていけないと思うのは私だけ?樹木医ってのも珍しいけど、何より主人公(男)が意味不明。
by ぬいぬいpom-
主人公頑張れ……!
ダウナー自己喪系失○○鬼がいつ記憶を取り戻すか分からない状況+そんな彼に主人公が惹かれて行く……危険な香りが漂いまくっています!みおちゃんが死なずにどうにかハッピーエンドを迎えてくれることを祈ります!!!
by 差し入れはきな粉餅-
ハラハラ・ドキドキ
はじめは怖すぎて読むのをやめようかと思ったけど、
それでも惹かれていく2人にドキドキしつつ、彼女の心の悲鳴がある意味面白すぎで気になる。by エリ。-
ちょっと好みと違うかな
限定クエストで20pGETになってたから読んでみたのですが1話目からん?と思うところがあり読んでいったら色々設定に無理があるところがあってますます、ん?と思うところが増え私には合いませんでした。
by 通りすがり読み手-
不思議な
お話ですね。
最初怖いの話なのかなぁー?と読みすすめていましたが。
不思議な今までにない話で今後の展開が楽しみです。by ももちゃんクレープ-
面白い作品でした。漫画の世界が広がりました。機会があればまた読んでみたいと思います。どうもありがとうごさいました。
by ももみかんさくらんぼ-
細かいところが気になる
日本人の名前だから日本設定なのかな?とか思うけど、警察が通報に対して罰金を払わせたり、通報の切迫している時に罰金の説明挟んだり、道路が日本と逆走行になってたり、なんか色々細かいところが引っかかって、世界観に入り込めないくて、残念だった。キャラはいいと思う。
by 波乱万丈な小説家-
イマイチ
みんなの評価がすごく高かったので、すごく楽しみに読んだのですが、どこがいいのかよくわからなかったです。
by マッケンユー-
おもしろい!!
無料分を読みましたが、展開が気になってドキドキです!気になりすぎるので、購入させて頂きました!!ぜひ無料分だけでも読んで見てほしい
by につり-