2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
まじでおもしろいです
韓国の漫画にめちゃはまってるのですが、やっぱり絵が綺麗だしフルカラーだし笑。クオリティ高すぎる。話も見たことない流れで新鮮に楽しめました!
by とらんでぃーる-
最初は暗すぎてよく見えなかったけど
読み進めると明るくて読みやすくなった笑
これ記憶取り戻したらどうなるんか?
続きが気になるby あかしゃか-
えっろいな〜!!!
殺し屋って
えっろいもんなのかなぁ〜?
◯くざさんはえっろい設定多いが
生死の危機にある人はよくも人一倍なのか?by どよす-
無料分までのレビューになります。絵が素敵ですね。ちょっと怖い系の話かと思って読んでいたのですが、これからドキドキ系ありの感じになっていくのかなぁとこれから続きが気になります。
by ばななボード-
スリリング
なんともスリリングな二人の関係、、、!
記憶無くして過眠症だけど思うようにいかない主人公のちょっと面白いリアクション笑
わたしは好きです!by かえるぴん-
絵のタッチが好き
たまたま危ない現場を目撃してしまいながらも、流れでなぜか一緒に暮らし記憶もなくしとヒヤヒヤな生活ながらも、夫婦として接していくうちに心の変化が出てきたりと気になります。また、絵も好きです。
by わひわひわひな-
タイトルと表紙からスリラーなのかと読み始めたのですが、もちろんスリラーもしっかりありつつ、エロもありつつ、ストーリーも面白いです!
by みーにも-
眼福
運悪く出会ってしまった樹木医と彼の馴れ初め、、、現実離れしてて最初は??だけど、綺麗な顔だちと様々な感情の機微の移ろいに、ミステリー&恋愛映画を観ているみたいで続きが気になります。
二人のこれからの展開が楽しみです♪by I’m-
少し絵が苦手な感じで怖いかなと思いました。ストーリーは面白かったので続きは読みたいと思います。続き気になります
by ささなんちゃん-
画力とストーリーがすごすぎる
初めは、ホラー要素が強くてハラハラしたけど、
ストーリーが進むにつれてコミカルな感じや、キャラクターも魅力があって大好きな漫画です。
なんと言っても、作者様の画力が素晴らしいです!イケメンすぎるヒーローにハマってしまいました。by ボノボノボー-