みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
待望の連載再開。毎週金曜更新!
※6/26は定期休載となります。
- 1~11話無料(2026/07/17 12:00まで)
NEWなんなんだ。
無料分を一気によみほしましちホラーなのか、コメディーなのか分からない。。話の展開が早くて引き込まれます。
by 午年むすめ-
NEW時々ホラー
表紙がカッコよくて読み始めましたが、けっこうぶっ飛んだ感じでとっつき難かったですが、無料分が増えててまた戻って来ました。話が進展していて、前よりうんと面白くなってきました。
時々ホラー要素があって、その度に心底怖いので、この作家さんは可愛いだけではないんだなーと痛感してます。by ame子-
NEW広告で出てきて読みました。最初は怖い系の話かな?と思ったのですが、そんなことはなく読んでいると引き込まれていくストーリーでした。無料分がもう少しほしいな。
by みーかんちゃん-
NEW絵が好き
無料分だけですが、ストーリーが○人鬼?(未遂)と樹木医という設定でオリジナルティーがあって今後の展開が気になります。主人公の女の子の体のラインの書き方がすごく好きです。
by Nancy さん-
NEWとてもキレイな主人公たち
絵が綺麗で無料分を全部読んでしまいましたが、お話としてはなかなか無い不思議な内容で、共感性は無いものの2人の関係性の変化は少し気になります。
by レビュー-
NEW面白い
怖いけど、面白いの連続でどんどん次の話が気になります。目を覚ます前のことが明らかになる日は来るのか、このままなのか、ドキドキします。
by 寿司くださーい-
NEWチンチラ大福
ハラハラドキドキと最初はサスペンス?から恋愛コメディ?穏やかに過ごしていた主人公が危険過ぎる男と暮らす事になったハチャメチャな話しだけど記憶が戻ったら絶対絶命のピンチですよね、どうなっちゃうの?目が離せませんこの先が気になります
by チンチラ大福-
ワクワクします
最初は、無料の話しだけ読もうと思いましたが、絵がすごく綺麗で私好みのお顔でした〜♡なので見ているうちにどんどん虜になっていきました!
by ざどぶん-
絵が綺麗
まず韓国漫画はとても絵が綺麗。読んでいて私までドキドキするくらいです。ストーリーとしてはちょっと意味不明だったりそんなのもあり!?っていう展開もありますが、漫画だと思えば面白い要素も感動する要素もちょっとエロな要素もあってとても楽しいです!
by Yyyyyyyyyyyu-
絵が綺麗!
よくある韓国系の漫画かと思ったらめちゃくちゃ絵が綺麗かつストーリーも今まで見てきた漫画とは似ても寄り付かないような作品でした✨️
by るるるるるるるんご-