みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
設定が好き
お話自体は好きです。ミステリーも。ただ、コミカル部分はもう少し少なくてもいいかなと、、、続き楽しみにしています。
by melei-
怖いけどドキドキ
記憶喪失のヒーローと樹木医の話。すごく怖いけれど、彼がイケメンで素直でヒロインに恋している。彼が記憶を取り戻したとき、2人の関係はどうなるのか。
by ゆぴ🎶-
まだ10話しか読んでないけど
嘘に嘘を重ねる主人公と記憶を失った殺◯鬼。夫婦と偽り、ひとつ屋根の下で生活していく、主人公を大好きになってる殺◯鬼(笑)そんなことありえないだろと思うところもあるけど、まぁマンガだし(笑)テンポよく読みやすい、今のところおもしろ展開が多い印象。
by コッペパん-
設定面白すぎる!
めっちゃストーリーの続きも気になるしユーモアな恋愛コメディーって感じで読み応えありますね!by x_x.-
すごすぎるでしょ
なんか面白くみれるしどんどんとみたくなる作品、私が知ってるなかでトップ3に入るくらいすきでした、それにこの作者さん、絵柄がすごいきれいで、気に入りました
by あのねそ)ををおれよたお-
いつまで嘘が通せるか、記憶が戻ったときが怖いよ、、、そのまま優しく愛してくれるならいいけど、、、2人の行方がとても気になる。
by しろねこちゃん-
これは点数高い!!
次の展開が読めないっっ
最初の段階である程度ストーリーが見えるものだけど…
この話はどうなっていくの?
気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby くまちゃん!!-
絵が綺麗
絵が綺麗なのが良いよねーっ!黒い部分もあるけど、んー読み進めるのにはグロテスクだったから私はなしだけれど、絵は綺麗です!
by まるまるるるん0000-
記憶喪失美形男子
記憶喪失美形男子の破壊力がすさまじく目線だけでヤられてます。さすが元殺し屋?男子。植物ドクターヒロインとのやり取りが面白いです。
by 金太郎坊ちゃん-
タイトルからは想像できないストーリーで、木のお医者さんという設定もワクワクしました!
なのに、元はんにんと同居の上、夫設定にしてしまった主人公、、
なぜ罪をおかしてしまったのか、すごく気になるサスペンス要素と、二人の関係はそのまま進むのか?
目が離せないです。by ももさもさん-