平和主義の木のお医者さん✖️⚫️⚫️鬼
やっと目覚めてストーリーはじまる前に無料話終わってしまった。by sonzai-
シュールにもほどがある
えーっ…こんな展開に…と驚かせてくれるストーリー。
それぞれのキャラクターたちの人柄や環境と、起こっていることとのギャップが良いです。by kiraboshi-
一番最初の描写が何かが飛び散っているように見えて結構怖かったのに、そのあとすぐに主人公さんが出てきて凄いホッとしました
by 徠-
すごい衝撃的な1話目です。え!こんな感じなの!?みたいな話から始まります。びっくり。その後の展開も謎すぎて続きが気になります!
by もももももんがだよん-
なんかすごい怖い!?びっくり!!な始まりだったけど、続きが気になります!この人は一体何者!?ミステリアスすぎる!
by ディーコン-
最近読んだ中でもずば抜けて面白かったです!!
いろんな人がレビューをしていて評価が高い理由がよくわかります!by 315ー-
続きを読みたいと思えない
いくらなんでも話が飛躍しているって感じました。そんな事件を起こすような人を匿うのに、オバサンにバレないはずもないし。
by とくめい、とくめい。-
ときめき不可避作品が日本到着!!
韓国配信サイトでどうにか辞書を駆使しながら、読み進めていましたが、
やっと日本に来てくださった!!!
年下危険なイケメンがひょんなことから年下イケメン嫁溺愛スパダリ(身体能力)になり、
けがれのない純朴攻めの攻めの攻めという感じに攻めてきます!
彼のムーブにときめき不可避!!!!
可愛すぎる!!
是非とも皆様に読んでほしい作品!
ときめきたい人は必須です☆
個人的にはこれから配信される20話前後の展開に胸きゅんです!
見逃さないで!by しらたまおしるこ-
タイトルとは違う
少女漫画かと思い読んでいるとハラハラな展開で意外でした。続きが気になる内容で読み進めてしまう展開でした。
by ふたりでピース-
サイコーー‼️
絵柄がぶっ刺さり‼️✨2人の過去が早くしりたい、、、みおさん可愛いけどもうちょい素直になって欲しいゆうさん拗ねちゃうよ
by かにし-