みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

花は甘い罠 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中

32話にてシーズン1完結!

シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!

4.1 評価:4.1 1,439件
評価5 48% 693
評価4 27% 383
評価3 17% 249
評価2 6% 82
評価1 2% 32

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,439件

ときめき不可避作品が日本到着!!

韓国配信サイトでどうにか辞書を駆使しながら、読み進めていましたが、
    やっと日本に来てくださった!!!

年下危険なイケメンがひょんなことから年下イケメン嫁溺愛スパダリ(身体能力)になり、
    けがれのない純朴攻めの攻めの攻めという感じに攻めてきます!

彼のムーブにときめき不可避!!!!
    可愛すぎる!!

是非とも皆様に読んでほしい作品!

ときめきたい人は必須です☆

個人的にはこれから配信される20話前後の展開に胸きゅんです!
    見逃さないで!

タイトルとは違う

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画かと思い読んでいるとハラハラな展開で意外でした。続きが気になる内容で読み進めてしまう展開でした。

サイコーー‼️

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がぶっ刺さり‼️✨2人の過去が早くしりたい、、、みおさん可愛いけどもうちょい素直になって欲しいゆうさん拗ねちゃうよ

面白い!

最後まで早く読みたくなるほど、面白いです。
    ストーリー展開が面白い。色々ドキドキします。早く読みたい!

絵がすごく綺麗

わー…1話目怖かった…
    けど絵がめちゃくちゃ綺麗!
    皆さんのレビューを見ると、韓国の漫画なんですかね?韓国の漫画は絵が綺麗だよなぁ…で、いい身体のイケメンがよく出てくる。
    そう、そしてこれも、いい身体のイケメンが出る。

隠す

ネタバレ レビューを表示する

樹木を愛して仕事にして居るヒロイン。ある日、森で衝撃的な事件を目撃したが、契約により隠す事になり、不安な日々が終わると良いですね。

めちゃくちゃいいですよ!

もう最高です!自分結構絵柄に厳しいタイプなんですけどもうこのマンガは素晴らしいくらいに綺麗でダイダイダイずきデス!

ダントツ面白すぎる!

無料分じゃ足りなくて一気読みしました!
    最初はサスペンス要素があってダークなストーリーかと思ったら、絵は綺麗だし、リアクションも面白いし、侑羽くんはイケメンだし♡最近読んだ漫画の中でダントツ面白い!複雑なストーリー展開がこれからどうなるのかワクワクとドキドキで次の更新が待ち遠し過ぎて何度も見返しちゃてます。毎週金曜日更新はありがたいんですけど、それでも長く感じるくらい楽しみで仕方ないです✧︎*。

これからどんな展開になるのか!

ネタバレ レビューを表示する

表紙はTL系なのに…。サスペンス要素あり コメディ要素ありで今までに読んだことない感じの作品でついついポチポチしてしまいました。
    10話くらい読んだあたりですが、2人の関係が進むのか?それともこのままか?(多分それはない感じですが)気になるところです。記憶のない彼か苦し紛れにつかれた嘘を信じてるところは、冷酷無慈悲な本性とのギャップ萌えです。それに彼女の生い立ちも色々黒くて気になります。
    とにかくテンポよく進み、時々ダークサイドが出てきて飽きません。

ずっと待ってました!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になってた作品が公開されて本当嬉しい!!ありがとう〜〜〜!!!!!!!

絵の完成度も高いしストーリーが面白すぎる
    今までにない斬新な設定と世界観がすき!
    女の子のあたりにも適当すぎる言い訳に笑いあり、
    男の子のすぐ信じちゃう生まれたての赤ちゃんが可愛い。
    もう顔がいい!綺麗すぎる顔と目力最高。

最初から次どうなるんだろう?という気になる展開が続いて、
    記憶喪失、嘘の設定、過去の話、色々相待って読み進める手が止まらない〜〜〜!!
    職業設定も斬新で初めて知ることも多く学びになる

個人的に現代物が読めることが嬉しい^ - ^
    最近転生系が多かったのでマンネリ気味だったけど、これは面白すぎてみんなに薦めたい♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー