おもろい!
めちゃくちゃおもろい笑
よくある展開だけど話が面白いので好きです-
とっても面白いです。記憶喪失になって甘々になった男性主人公。早く女性主人公も愛を受けいれて、お互い愛し合ってる展開が見たいです!
by ゆなほび-
美しい絵
カラーで誤魔化す下手な絵よりカラー映えして美しいイラストですね。ストーリーも馴染みのない木の医者であるところもポイント高い。面白いから課金します。
by 華/はな-
おお~、なかなかですね~。
絵もすごく綺麗で見やすいし。話も意表をつく面白さです。
普通の女の子に対してやくざ?の男性が関わってきて、これからどういう展開になるのかがすごく楽しみ♪
おそらく二人は恋仲になるのだと思うのだけど、どうやってそうなるのか、犯罪の件はどうなるのか、、、予想がつきませーんwby 昭和婦人-
クエストだから読んだのですが、、。
ちょっと設定にかなり無理がありそう。ちょっと理解に苦しみそうなので、無料分でおしまいにします。by すみスミ-
♡
絵が素敵で読み始めました!!
ものすごいストーリーです!
始まりがもうすごすぎてw
予測不能!よみたいです!by kth⭐︎-
まず絵がキレイ。と言うか男前が過ぎる。でも、猟奇的なシーンは怖過ぎます。ストーリーは全く読めないです。そこがおもしろいのかも。
by めめちゃコ-
いきなり冒頭から引き込まれます 絵も綺麗でフルカラーなのでアニメを見てるみたいです 無料分がもう少し欲しいです 今とても続きが気になる漫画です
by ちゃむ〜-
花は甘い罠。
もうえぐい。😭これくらいドロドロしてる方が好き。あと絵柄がぶっ刺さり。さいこう。話の内容も男性側が弱愛ってとこがぶっ刺さり。
by 神宮寺 雫-
無料分だけ読みました。
絵がとてもきれいです。まだ導入部分だけなのでおもしろさはわかりません。前作とは違った感じなので、ここからどうなるのか気になります。by まやまや272-