みんなのレビューと感想「君はシンデレラフィット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
下町シンデレラ×不器用王子
で、おもしろくないはずがない!あと契約♥とか。
日々家族の食事を作っても文句は言われど感謝されない自分の現実逃避+キュンキュンさせてもらってます!by slowstarter-
ほっこりする
家事代行サービスの話っていうとドラマの某大御所女優のイメージがあるけど
市子さんのかわいらしい姿にほっこりさせられる。
無料分しか読んでいませんが購入して続きを読みたいです。by BE:mana-
素朴な主人公と作家さんのラブストーリー。
今どきのsnsとかなくてアラフィフ世代にも優しい漫画で安心してよめます。by ♪るんたった♪-
シンデレラフィット!
タイトルがキャッチーでつい読んだけど、物語りも面白い!かわいくてツンデレでそして一生懸命で。なんか元気になれるきゅんな漫画だった
by ぽよよん12-
無料分読みました。
クエストで…。
絵が可愛い系で好み。
家事代行の女の子と売れっ子脚本家のイエメンと、なかなか面白い組み合わせ。
『シンデレラフィット』
私もどこかで使いたいわ。by キコミー-
チョー良かった!
キャラクターが魅力的で、つい!課金!一気に読んでしまいました…続きが早く読みたい〜〜!期待しています!
by shirasuko-
距離が早く縮まって欲しい
2人とも奥手なのか話が出てなかなか進まなくて。2人ともお似合いなので、距離が早く縮まってほしいな。続きが楽しみ
by フライングホヌ-
ツンデレがたまらん〜!
「自分の作った物で幸せにしたい」そう思い続ける市子、24歳。
普段はお弁当屋さんで働き、貯蓄のために家事代行サービスまでしている彼女。はある日代理でタワマンに住む桐島家に行くことになる。
そこに居たのは若い女性を苦手とするドラマ脚本作家先生のであった。
市子の大好きなドラマの脚本家であるがその事は市子には言わない桐島。
ちょっとしたアクシデントが原因でタワマンに通い脚本家先生の家事手伝いをする事になる市子。
会う回数を重ねるごとにお互いの良さをわかりあう二人。
ここまで12話を読み終えた感想です。先を課金してでも読みたーいです。by みーちゃんパパの奥さん-
食べモノの例えがイイ!
私も料理作ってほしい!って思っちゃうくらい、ゴハン美味しそう!イケメンを食べ物に例えて、美味しそうって言っちゃうのもツボ。
by mmkk123-
無料分読んでみました.とっても面白かったです.登場人物人物が魅力的で、物語りの進み方もよくできていて、コメディタッチで読んでいて飽きません.二人の今後が気になります。
by Mamgob-