みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
普通
特に面白みはない良い部分だとしたら絵は見やすいぐらいそれ以外は続きが見たいという作品ではなかったもう少し工夫された展開が欲しいありきたりすぎる
by すいれいん-
うーん、ツッコミどころ満載
ミッションで読み始めましたが。
ツッコミどころ満載です。
はじめの絵本風イラスト部分はかわいくワクワク感がありましたけど。
本題に入ると画面が目まぐるしく変わり、話についてゆけません。
擬音も多く、落ち着いて物語の筋を追えない感じ。
読み通す自信なしで脱落です、ごめんなさい。by sakuranbou-
よくわからない
まだ無料のとこまででこれから何か始まるのかも知れないけどなんかテンポ悪くてよくわからない感じ
ストーリーに入りにくくてこれからどうなるかとか興味が残念ながら私にはもてなかったですby ロロピアーノ-
ミッションで5話まで読んでみました。
私はこの手の作品はやっぱり入り込めないなあと思いましたので、ここまでです。by かっちんちゃん-
戦時中なんだなーという状況だけはわかるものの、その割に緊迫感の無いシーンがあったりツッコミどころが多いです。
ヒロインの立場とか、ヒーロー?の見習い騎士さんが家まで送ってくれた後そんなゆっくりしてていいのか?と(見習い騎士、ということはなく実はただ者では無いんだろうけど)余計な色々が気になって頭に話が入って来ないような感じ。
5話ラストでやっとちょっと興味持てる展開になったけど…20話まで毎日無料だけど、クエストの5話だけでもういいかな…by いぬがら-
お話の始まりが難しすぎて、というか
まずは親父がびびりの根性無し?でも腕はある職人、ってことであってますか?
あと、母親は年の離れた三人目を妊娠中で、妊娠中で、出産間際。しかも産むときに何らかの支障がある、ってことですね?で、旦那を呼んでいる、と。
真ん中の妹はとても幼くて、かくれんぼにかまどの中を選ぶ子だと。
いや、すぐ汚れますよ。
で、長女はしっかり者で、父親に頼まれたものを持って戦場?へと。
途中、鞘が折れたと思ってみたら元々半分に割れる形になっていて、それを重ねれば(組み込む?)普通の鞘になる、と。
で、その秘密を知ったから、と仲良しだった人が両親を殺し自分と思うとも殺そうとしている、と。
無料だから読みましたが、有料になったときに手が出るほど意味が通じているか…心配です。by ディティクティブ-
うーん?って感じです。最初絵は綺麗だなぁと思いましたが、時々内容に合わない絵柄になるのが気になります。評価低いのは話が?だからです。
残念ですが、続きはもういいかな。by こてつも-
どうなる?
どうしてー??なんで、剣を娘にさずけたのか?なんで父母は攻撃されたのかー?不思議な、話だけど続きが気になる!
by じゅちか-
ミッションで無料分だけ読みました。
内容としては面白いと思いますが、ちょっと分かりにくいところ、理解しにくいところがあるかな。by KRZKN-
クエスト
クエストで読みました。なんだか、高校の演劇部の硬い演技みたいな漫画だなって思ってしまいました。表紙は綺麗で面白そうなのに。
by イヴッペ-