みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
愛のお話....
絵柄は綺麗で吸い込まれ、ついつい無料分を読んじゃっています。ただお話の展開が前後しやすくて、途中から分かりにくくなっちゃったかなあ😅
by 陸奥子-
んんん??
えーっと。初っぱなからかなり突っ込みどころの多い作品です。このまま読み続けたとしても、設定のアラの方が気になって全く入り込めない感じがする(^_^;)
by あんず極実堂-
生き抜いてほしいです。
幼い妹と二人で生き残った姉の物語。妊婦の母も仕事の守秘義務の為に殺された父もかわいそうです。
そばにいる騎士は味方か敵か気になります。by めぐにゃん2525-
ううん…
賛否両論とか言われているけど、私はあまりおすすめはしません。
ハッピーばお話しなのか、暗いお話なのかもいまいち分からないですし、
読者のことを考えて書いている感じがしません。
イラストは良かったんですけどby インフルエンザって辛い…-
うん
かっこいい内容で、二人ともとても色気もあるしどんどん好きになって読みたくなるけどタイトルは違う方がよかったかな。
by tjawmdajm-
ドキドキするはず
ドキドキスリルのある展開のはずにもかかわらず、あまりハマれなかった作品。おそらく、サスペンス要素は十分あるのに、展開が遅すぎて、次の作品を読むまでに冷めてしまう。主人公が逃げ切ることがゴールなのか、助けてくれた騎士様といっしょになることがゴールなのか、はたまた道具の秘密を明かすことがゴールなのか、わからなくなってきている現在、未だ無料分の話を読んでいる最中です。
by 漫画輩-
ん。
わたしが、個人的にこのタイプのはなしが、苦手なのかなって気がするんですが、続きが気になるような内容には感じず、次にはすすまなかったです。
by へびぃー-
フルカラーにそそられて、読んでみましたが、少し内容が難しい。読み進めましたがやっぱり私にはストーリーがあまり入って来ませんでした。
by Tam1-
あらすじに惹かれて
読み始めましたが、何を軸にメインストーリーを展開したいのかが不明。
絵は綺麗です。
ただ、話の辻褄とか、設定もあまり理解できず。
残念ですby まるたろうぜっと-
まず、登場人物が多すぎ、見た目も似すぎて誰が何した人か、上下関係も分からなくなる。
自分は敵じゃないアピールが弱い。
あれだけ何度も話してて、顔が分からなくても声で気付くよ。by なんですって-