みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 9:59 まで
お話の始まり
お話の始まりが残虐と言うとこから始まってちょっと悲しいスタートですね。スムーズなディナーに持っていく形なんでしょうかこれからが楽しみです。
by ラーメン111-
無料分の途中まで読みました。
ストーリーは割と複雑で、小さな可愛い妹がやられてしまったり、と、きちんと読み込まないといけないけど、読んだところまでは良かったと思います。by ★どんどん匿名◆-
絵がおしゃれですね!
続きがとても楽しみになってきました!!
それに、20ポイントももらえてよかったです!-
ミッションで上がってきたので発見しました!フルカラーで絵もとてもキレイだったので読んでみました!ヒーローもヒロインも美しくて読み応えありました!
by nn21-
冒頭でびっくり
ストーリー初めの頃に足が挟まれて骨が折れる?描写があったのですが、以降無理矢理感があってちょっと読み続けるのは厳しいかも
by tmnb1582-
クエストで初めて読みました。ストーリーは嫌いではないけれど、絵があまり好みではなかったです。カラー部分の色使いも好きではなかった。無料分だけでいいかなという漢字です。、
by あひるのあひる-
無料の分全部読んだけど、なんでレビューそんなに低いって理解出来ないw
最初のストーリーはヒロインの話かな、ヒーローは実は大人物かな、また家族はなんで殺されたとか色んな謎..
チャージを待ってまた読みたい!by ひかちゅ〜う-
無料分を読んでいます。まだそこまではなしについてきえてないような感じなのですが、何故かきになりよんでいます。
by にく万-
釘付けです!絵本が可愛らしくて
その路線で物語が始まると思ったら
壮大な話しの始まりのような予感が…
楽しみにしています😊by ヒヨぴん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
いきなり戦争?にいかれてて、どんどん読み進めていかないと話の理解が難しいなと思いましたby しょくぱんまん様-