みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
絵が古くさくとても好きにはなれません。まっったく興味が持てない内容でした。主人公の心の声?ってのがなんかサムイし。無料分だけでもキツかった
by てりまよ-
絵がいい
絵は丁寧に描かれていて、面白そうなのですが、ちょっと異次元過ぎる感じが現実味がやや持てないかな
by パワフルまんま-
序盤
序盤の昔話のようなお話がまず心に刺さった気がします。上辺だけの気持ちではなく、どこまで相手のことを考えてしっかりと向き合えるか。
by のなのなの-
私に理解力が足りないせいか、いろいろさっぱりわかりません…
ストーリーがもっと進めば解るんでしょうか。それまで読み続けられるかなー
あまり興味を持てませんでした。by あおおおあおお-
クエスト
ミッションなので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えましたが、なんかくらい。
構成は展開がコロコロ読みにくい。
話は普通かな。
星は3つかな。by ネム眠-
、
んー、ちょっと話がよく分からない。
純粋に楽しめる感じじゃなくて!
まあ全部読めばわかるんだろうけど そこまでそそられないかな??by れもん620-
まだ読み途中ですが、もう読まないかな笑ちょっと意味不明なところが多すぎるのと、絵もどうしても好きになれない…
by ひらめさん-
冒頭のおとぎ話が物語の核と思いますが、今の所まだ見えてきません。時代設定や背景も不明瞭。絵はきれいです。
ありがちな話ではないだけに話がどう進んでいくのか読めませんし置いてけぼり感もありますが、それだけに続きが気になる作品です。
まだまだ序盤だと思いますのでこれからの展開に期待です!by ゆともん8888-
惹かれない、、
クエストで読んでみましたが、まず、CG?(なんていうの?)で描かれた絵柄が、なんだかしっくり来ないし、そこに貼り付けたようなわざとらしい効果音がうるさくて、しかも絵や心情、動きと少し不釣り合いな感じが、さらに居心地悪くさせる…
ずっと悲しげな神経質そうな表情は、シーンに合わせてるつもりみたいだけど、一辺倒で、逆に表情がわかりづらい…
これは先には進めないな、、、by けけけのけのケ-
絵はきれいだけど、動きが固い? まだこの漫画の世界観に没頭できていないせいもあるけど、ストーリーより背景や衣装、動きなど気になる事が多すぎ。面白い漫画を読みたくなる
by タライクラタマ-