みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
ストーリーが難しい
なんだかちょっと背景やストーリーが難しく、読んでいて内容が入ってこなかったです。読み進めたら面白いのかもしれません。
by みゅうみゅうにゃんこ-
描き方次第では名作になったかも?
飛ばし読みしながら無料分を終えました。設定とか展開がめちゃくちゃな訳ではないと思います。でも買ってまで読みません。
by なつこおばさん-
少し読んでみましたが。設定が分かりにくくて難しいなと思いました。初期の悲しい部分を読んだので、今後の展開に希望が見えると良いなと思います。
難ぃ
無料分25話まで読みました
話しの設定がちょっと(?)難しくて…
ストーリーがわかりません。2人のその後が気になるけど、課金して読み続けるかどうしようかなと悩み中です。by 気持ちは25才-
無料分だけですが
絵も綺麗だし、色々謎もあって楽しそうなお話だなと読んでましたが、だんだん突っ込みどころが増えてきて面白みがなくなってきました。無料分だけですが、もったいないと思います。
by かいみな-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分試し読みしましたが、のびのびな感じで続きを読みたいとは思えなかったなー。。。
by 匿名M2R-
マドモアゼル
かなり不思議なお話で最初から
読み返してみたけど、ちょっと
私には理解できない。
無料分だけは読んでみるけど、
買わないかな。by サンキューたか-
絵は素敵だけど…
絵は漫画と言うよりイラストのようです。綺麗です。
これから壮大なストーリーが始まるのかと思いますが、私には難解でよく理解できません。
10年後の最初まで読みましたが、バルタが船の中でレアに優しかったのに聖遺物を持っていると分かった途端に襲ってくるなんて…
何なんだ!
これゆっくりと進んでいますが、複雑すぎてもうギブです。by granma hiro-
無料分を読みました。うーん、正直言ってストーリーの意味がわからない。宗教っぽい?神が!神が!な感じやマドモアゼルがあたまに残っただけでした、、
by 月糸-
んー
こういったジャンルはとても好みが分かれると思います。作画が自分の趣味には合わなかったです。でも良い漫画でした
by HS☆-