みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 9:59 まで
途中で脱落
絵が好きじゃない。
話がよく分からない。
骨折してたら歩けないのに、走ってたりするし。それなら捻挫レベルじゃないの?
ベッドの下に隠れたのに、座れるくらい高さあるのはおかしくない?地下室見つける前ね。
矛盾ありすぎ。by やゆよらりるれろわをん-
よくわからない
始めの物語がこの話にどうつながっていくのかに興味があって読み始めましたが、早々に挫折してしまいました。
強烈な出来事が続くのと、それに合っていない人物の言動に違和感が出て、おもしろく感じませんでした。
説明文も多すぎて、余計に分かりづらく思いました。by ころころあん-
難しい
絵がとっても良いです。ただ気軽に読んでいるとストーリーがこんがらがってきてしまい、途中で脱線してしまいました。
by 日本酒好きかも-
ムリ。
ミッションで読み始めたけど、主人公が他人の見た目やお金第一な人間性に読み取れるのがとにかくムリです。例え悪い人間に対してでもブサイク等、見た目をどうこういうのは品がなさすぎるし、ヒロインとしてどうなんだろ?ってなりました。
見た目は微妙でも心は綺麗なヒロインのお話しが好きなので、私には全く合わない漫画でした。by 名無し9999-
ミッションのため
ヒビではありますが骨折したことあるんですけど、まずスタスタと歩けませんでした。足をつく度に痛みを伴うので。
そういう細かいところが色々と気になってしまいました、by きらびぃ-
いろいろ難しい
クエストで読んだけど、とにかく分かりにくかった。
昔話のような話から始まったから、それになぞらえたお話のようだったけど。by 名なしにゃ-
クエストで読みましたが、すごくツッコミどころの多い漫画だと感じました…
私にはどうしても面白いとは思えなかったですby 愛佳 。-
全くもって絵柄もそうですが、読みたいと思わなかった。無料追加ポイントゲットのためでしたが、ここまで興味すらもてないとは、、。
by ち、ちかっち-
冒頭からおかしい
他の方も書かれてますが、ツッコミ所が多すぎる。
多すぎるので割愛しますが、一点だけ。
主人公の性格がどうにも感情移入できない。
産気づく母親を気遣うわけでもない。
団長が息も絶え絶えなのに自分の心配。
そのくせ騎士には冷酷だと説教。
モブとしてならリアリティーはあるかもしれない。
でも主人公ですからね。
そして妹を高値で売れるという台詞…。
マジですか?
妹を見つけた時泣いてるけれど…え?サイコパス??
ダーク系の物語じゃないですよね?
多分ラブストーリーも入った作品ですよね?
5話までしか読んでないので憶測ですが…。
せめて主人公だけは話に合う設定にしてほしい。
ただ最近感じたが、もしかすると、横文字の作家さんと私の感性が合わないだけ……かもしれない。by 銀曜日-
ミッションクリアの為に読みましたがすいません、面白さがわからない、多分感覚の違いかな?縦読みのカラーのマンガってハズレ率が高いかな
by メニィ-