みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
楽しみ
この2人が以後どのような関係になっていくのかが楽しみ。残酷な内容の中でたまに見るおどけたところがたまらなく癒やしに感じる。
by おうかきさき-
絵がキレイで惹き込まれます。
誰が味方で誰が敵なのか、みんなにどんな秘密が隠されているのか。続きがとても気になります。by 3人娘-
2話
2話まで読みましたがあまりワクワクせず低評価ぎみびつけてしまいました。もう少し読み進めると違うのでしょうか。
by cckkcckk-
ミッションのため
ヒビではありますが骨折したことあるんですけど、まずスタスタと歩けませんでした。足をつく度に痛みを伴うので。
そういう細かいところが色々と気になってしまいました、by きらびぃ-
クエストの為に読みました。
絵柄はきれいで良いのですが
?、謎な部分が多くて
私には面白さがわからず(^_^;)
まだ数話しか読んでないのに
ごめんなさい(^_^;)by 白玉だんご-
以外おもしろかった
思っていたよりは面白くて、もっとみたくなってきた
まあ他に見たい作品があるならそっちを見たほうがいいぐらいby リベra-
凄く気になります
まだ9話目ですが、絵が綺麗で話の設定、展開が安定していて続きが気になります。バルタとヒロインの今後の関係とストーリー展開が楽しみです!
by ぶーぶー55-
いろいろ難しい
クエストで読んだけど、とにかく分かりにくかった。
昔話のような話から始まったから、それになぞらえたお話のようだったけど。by 名なしにゃ-
1話ずつ無料で読み進めます
海外モノ!?昔の時代背景!?登場人物みんな美しいです。1日で1話ずつなのであやうく課金してしまいそう。まだラブな展開は出てきませんがきっとこの2人が、、なんて勝手に妄想しています。まだ6話までしかよんでいませんが(笑)
by ホシホシー-
続きが気になりました
展開がドキドキハラハラです。幸せになれるのか、全く分からない。絵が綺麗で好きです。続きがとても楽しみです。
by まる!まる!-